[绿意盎然] 【老婆的讯息】(11) 流出浓精的嫩穴

本主题由 System 于 2024-8-5 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 sansvoix 于 2024-7-28 16:38 发表
有这能力还能让坏人得逞,男主要多废物
我也不想坏人一直得逞...但你想想,如果男主一上来就成功打倒坏人,这故事就结束了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-29 08:45

刚看还在想怎么女主就高中生了,回看才知道是穿越回之前了,现在想男主剩下的12天时间是穿越回2022年还是穿越回死亡之前的时间点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-29 08:45

引用:
原帖由 fs980545312x 于 2024-7-28 18:44 发表
好久没更新了,我最近还寻思呢,啥时候能更新呢,没想到今天就更了
最近家里事情算是告一段落,比较有时间和心情来写文,看能不能一口气多更几章。

引用:
原帖由 wduif5498 于 2024-7-28 22:05 发表
又开心又难过。。。开心的是等了那么久终于终于终于终于更新了!!!而且依然是好看。。。情节有我想要期待的内容也有我没有想到的内容。。。肉戏虽然没有我期待的特别重口味与暴虐小冬晴不过也很不错了。。。难过的事就出 ...
这章更多还是心理描写和剧情推动,重口肉戏的话下一章肯定会有,而且可能是我从没写过的重口程度。

话说小韵那里也会进入重口的环节,如果你喜欢这肉戏可以期待一下,谢谢支持!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-29 18:05

回复 14楼 的帖子

那篇也超级好,就是xy症曾经有过一些小的交集,所以这个病症的人设有些让我跳戏。

终于等到你,还好我没有放弃~~~

作者大大终于更新了,还好我每天都看看这版块是否有你的新章节
希望完结章的时候,有个完结的TXT,方便收藏。

引用:
原帖由 wduif5498 于 2024-7-28 23:31 发表
等等。。。我刚仔细看到下一篇就完结了么。。。。啊啊啊啊。。。深受打击。。。如果大佬决定下一章就完结的话。。。那能不能考虑再完结前更新几篇肉戏的番外呢?想解锁小冬晴的各种形态。。。 ...
番外的话会考虑在完结后更新吧,不过结局挺奇葩的,看完后会有更多番外篇的可能,哈哈哈,到时候你就懂了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-30 06:27

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-7-29 00:03 发表
要是没有那些人上台来捣乱,感觉撸点会更足一些,这些人一来,一想到那个有点重口的场面,感觉就软了……

后面这个双面镜的场景倒是和我的设想几乎一样,嘿嘿,英雄所见略同啊。

希望下一章早点更新,急着要看男主到底能改变多少 ...
双面镜的玩法很久前就定下了,就是感觉写得还能更好,这种描写对我来说难度有点高了。

这次改变的幅度会远远超过前两次,可以期待一下,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-30 06:27

引用:
原帖由 tangjiuxia. 于 2024-7-29 06:56 发表
刚看还在想怎么女主就高中生了,回看才知道是穿越回之前了,现在想男主剩下的12天时间是穿越回2022年还是穿越回死亡之前的时间点
会穿到他们在船上的时间附近,现实的时间点不会有太大变动,但状态变动会很大,最大的一次。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-30 21:08

真的希望男主能在最后得到一个he的结局,看得太揪心了,穿越了这么多次一次比一次惨
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-30 21:08