标题: [无码漫画] G-taste漫画全話[877M/RAR] [打印本页]

作者: lionjoe    时间: 2009-11-8 13:11     标题: G-taste漫画全話[877M/RAR]

最新转帖
【密码】blackdoctor@18p2p
相信G-taste的动漫大家都看过了吧,画风很好,强烈推荐,这里是G-taste的漫画

【资源名称/Name】:G-taste
【语言/language】:JAP
【资源大小/size】:877MB
【资源类型/Type】:2D 美少女漫画
【做种日期/Seed Date】:2009年11月02日
【做种期限/Validation Date】:1周或2种,不定期补.各位下载后请做1-2小时种,BT精神就是共享.想想自己遇到没种的时候的心情.如果大家都坚持做种.还会有这种情况吗?

注意:屏蔽迅雷.不保证迅雷可以正常下载.

【预览图片/Pictures】:

预览图片备用连接:(去掉http中的空格)
h ttp://i37.tinypic.com/24o0krq.jpg
h ttp://i38.tinypic.com/25tb9n8.jpg

附件: qmetD2Ob0x.torrent (2009-11-8 13:11, 69.72 KB) / 该附件被下载次数 8095
作者: lsj8044    时间: 2009-11-8 13:22

这部漫画的人物画的很细腻,很逼真啊,我很喜欢看,但好像都是短篇的,没有什么长篇的啊!
作者: 慕容紫云    时间: 2009-11-8 13:31

找了好久G-taste的漫画 还这么全 我去下了谢谢了
作者: ptxps2    时间: 2009-11-8 13:37

经典画风,我收集了很久终于有全集出来了。谢谢楼主分享
作者: 萨满法师    时间: 2009-11-8 13:49

阿。当年我下载了全套的。。其中最后还有一个是给模特照相的。。
结果都没有了
现在好多都是没有的。。。谢谢楼主分享
作者: reinhardz    时间: 2009-11-8 14:11

G点是永远的经典呀,每次都要支持一个呢!
作者: yfyf2004    时间: 2009-11-8 14:19

比较不错啊,画风很喜欢,而且都是御姐的,我有几套,不过不全啊,感谢楼主
作者: haojie_ma    时间: 2009-11-8 14:48

感谢楼主分享!
记得两三年前我收集过G-Taste的漫画。不过我那个版本是中译本,只有四卷,远没有这里种子里显示的那样大。如果这次能帮我补完的话就太好了
作者: ggalety    时间: 2009-11-8 14:50

G-taste的漫画没看过,我以前看过ANIMI全集,这回又要下了
作者: chiyuhai    时间: 2009-11-8 14:54

这个是自己最早接触的H漫,画风也很好,都是御姐,不过很多都打擦边球,看起来反而更有诱惑力
作者: lierw    时间: 2009-11-8 15:07

好帖,下了,谢谢,期待楼主再接再厉!!!!
作者: huahua47    时间: 2009-11-8 15:29

G-taste的漫画以前的没收全,这次要收全了,谢谢楼主了!
作者: eason27    时间: 2009-11-8 15:33

画风好喜欢又是御姐太棒了谢谢楼主!!!!
作者: Delusionxb    时间: 2009-11-8 15:34

没记错的话都是女人自己搞自己。
原来下过, 不过好像没楼主这个全。
收下, 谢过。
作者: motor00    时间: 2009-11-8 15:41

大哥。谢谢你。我很喜欢。就是没有密码看不了。
作者: softstar333    时间: 2009-11-8 15:52

瞪大了眼睛找了下,

还是没见到密码.
作者: ilovejjc    时间: 2009-11-8 16:45

恩,同楼上,貌似没找到解压密码,还是本人眼神不好呢?
作者: ildf10000    时间: 2009-11-8 16:53

我一直找不到这个的合集,终于找到了。。谢谢楼主分享
作者: grodoncool    时间: 2009-11-8 16:55

八神老大的神作,尤其是第2张图,女人摆出C曲线都那么的诱惑,谢谢楼主的共享。
作者: aleithree    时间: 2009-11-8 17:07

Gtaste~!这种细腻写实的类型比较喜欢,支持。~!
作者: niceme81    时间: 2009-11-8 17:20

哥们下是下完了!也是很好的东西,但是需要解压缩密码啊,你是不是忘记发了?
作者: makes571    时间: 2009-11-8 17:26

楼主啊赶紧把解压密码发上来吧!没密码兄弟们怎么能一饱眼神啊!
作者: shenran2010    时间: 2009-11-8 17:33

LZ密码密码啊~~~快点发上来了吧~~下载了很久没有密码没得看啊~~
作者: wch633    时间: 2009-11-8 17:38

这个漫画没看过,看画风很漂亮也很喜欢这样的漫画~二话不说,下了谢谢分享!
作者: g1214    时间: 2009-11-8 17:41

其实我对这个系列一直是又爱又恨,这擦边球打得太过火了,不过比较现在的一般漫差得远了
作者: ggalety    时间: 2009-11-8 17:49

虽然我不是LZ
但还是帮LZ发下密码:
blackdoctor@18p2p
作者: ilovejjc    时间: 2009-11-8 18:15

谢楼上啊,终于可以解压了,支持楼主一个.
作者: guo513718406    时间: 2009-11-8 18:26

哇,谢谢LZ了,找了很久了.要么没连接,要么速度慢的要死,向LZ敬礼.
作者: guo513718406    时间: 2009-11-8 18:27

哇,谢谢LZ了,找了很久了.要么没连接,要么速度慢的要死,向LZ敬礼.
作者: fcx84    时间: 2009-11-8 18:35

看见你的帖子我哭了,刚才我还在百度和Google找那,最后找到了个台湾的网站第一张图出来我看我可以睡一觉了,谢谢楼主红心送上
作者: Lienjonh    时间: 2009-11-8 18:39

似乎这个系列都是不露点的,但是没看完,不晓得有没有露的。
作者: xenogears1438    时间: 2009-11-8 19:05

G-taste的画风相当不错        这回又是全集       收藏了
作者: jjkk111    时间: 2009-11-8 19:47

朋友密码是多少啊??          摆脱把密码发上来啊
作者: gba616    时间: 2009-11-8 19:54

在用网盘下了一个700多MB的现在又有一个800多的看来要重新下来才行啦 谢谢先
作者: winmyg1    时间: 2009-11-8 20:02

看过里面很多集,800多兆这么大应该是全彩图吧,里面故事很有创意就是画的人都差不多一个样
作者: 3357532209    时间: 2009-11-8 20:42

画风很好。
一直认为这个和黑暗圣经是最经典的漫画
作者: luwenyi    时间: 2009-11-8 21:33

画风不错,不过买看过这个类型的,里面是有马的吧最好发下里面的图片一张.
作者: hxiongnie    时间: 2009-11-8 22:05

下载过中文版的,80多M,这个大好多啊。
作者: dsad3366998    时间: 2009-11-8 22:05

是米挂左图啊全不都是XX的不知道好不好啊
作者: gatianvai    时间: 2009-11-8 22:43

这部漫画比较老了,但画风还成,就是没有漏穴的图片!
作者: zhaobo85    时间: 2009-11-8 22:55

他们的好像据说挺不错的 下来看看 就是大了点
作者: zhaobo85    时间: 2009-11-8 22:57

他们的好像据说挺不错的 下来看看 就是大了点
作者: bestdan    时间: 2009-11-8 23:30

画风很细腻的作品啊,送上个红心回复下载了先
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2009-11-8 23:46

八神浩树的经典作品之一,无论画风和人设都已经是极品了
作者: avatyo    时间: 2009-11-8 23:56

画风貌似不错哦,G-taste的我还是第一次看先下了谢谢楼主~
作者: httpgogogo    时间: 2009-11-9 01:49

几位大哥都是用什么下载的?
我用比特彗星怎么无法解析文件啊?
作者: ttr000    时间: 2009-11-9 02:38

很棒的画风,如果是人妻熟女的人设就更王道了。
作者: DarkAngelo    时间: 2009-11-9 03:15

877MB!小弟的版本只有1百多~看樣子可能有少~感謝補完~
作者: p517    时间: 2009-11-9 04:33

這作者一系列的作品人物都很唯美精緻
感謝樓主的分享
作者: apollokitty    时间: 2009-11-9 05:24

动画片早就存好了,一直在找漫画,这回得见了,可以完成收藏了,谢谢
作者: dgdger    时间: 2009-11-9 09:46

经典的东东啊  快快收藏了哦  感谢楼主了
作者: wc174862832    时间: 2009-11-9 10:08

我想问下LZ,语言是什么的啊,硬盘不大要是日文的就不下了
作者: william01    时间: 2009-11-9 11:50

有听说 过 这个漫画,很经典的作品。有中文的就最好了
作者: zz11ss    时间: 2009-11-9 12:00

个人感觉G系列偏向诱惑,漏的不多,比较保守,纯路过支持吧,楼主辛苦
作者: Lobin1984    时间: 2009-11-9 12:51

我一直很喜欢G系列,画风很好,感谢楼主!!
作者: buhuiqumingzi    时间: 2009-11-9 12:59

经典啊,只是可惜没有更新的了,好多年前看的,至今记忆犹新
作者: huangy111    时间: 2009-11-9 13:01

老东西了  这个也是bmp格式的  太占空间了  谢谢分享了~!
作者: scoutzz    时间: 2009-11-9 13:35

这部漫画非常经典,如果有后续的就好了,谢谢楼主
作者: pigpig5438    时间: 2009-11-9 15:20

多谢楼主,G-taste的漫画比动画有意思的多
作者: hippocool    时间: 2009-11-9 16:04

这个是经典啊,貌似是漫画改编的哦?
收下了,谢谢楼主!
作者: cuikai444    时间: 2009-11-9 16:27

貌似作者本人的漫画都是YY的说,不是纯H啊,不过也是找了很久了,谢谢LZ
作者: fangjun123    时间: 2009-11-9 17:05

这个貌似没看过下下来欣赏下不知道好看不好看的
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-11-9 17:31

这是我最喜欢的漫画,画风实在是太华丽了,简直就是极品!
作者: max18mo    时间: 2009-11-9 18:32

这个这个
像当年我还是幼嫩的正太的时候~无意间获得几页G物~
直到现在也是依然把此物放在心中神物的地位~
作者: malijuan121    时间: 2009-11-9 18:56

這個畫風很不錯的!感謝樓主收集這麼多!下了
作者: chocolat_x    时间: 2009-11-9 19:31

就是很喜欢G-taste这种短篇的漫画风格,每个都是独立的故事

不用担心断档的,哈哈···
作者: 青叶猪猪    时间: 2009-11-9 19:46

现在才知道漫画还分种类的,听楼上各位说着漫画很好喔耶下来看看。
作者: M兜M    时间: 2009-11-9 19:47

画风非常的精湛,值得收藏的一部漫画,先前貌似看见过真人版,很喜欢这部漫画
谢谢LZ的提供!没有中文的咩?
作者: a876089959    时间: 2009-11-9 20:56

多謝樓主,我都是喜歡淡淡的,希望發點那些
作者: leilei78268    时间: 2009-11-9 20:59

画的真的很棒 大师级的作品啊.
一定要下来咯~
作者: jasonms1    时间: 2009-11-9 21:02

以前没看过这个系列的图片,咱家的网不好,只能用迅雷。。感谢分享,红心送上
作者: yoyosunyoyosun    时间: 2009-11-9 21:18

我一直都非常喜欢这个系列的作品,还是第一次看到这样齐全的汉化版,没有道理不支持!!
谢谢楼主!!最喜欢大胸的MM
作者: wokao268    时间: 2009-11-9 22:02

看到推荐的主题,刚好我想找一部漫画题材的,感谢楼主
作者: kuan130130    时间: 2009-11-9 22:13

画风不是我喜欢的类型,不知道剧情合不合胃口,先下了再说,楼主辛苦了
作者: ace225    时间: 2009-11-9 23:38

曾经我也是全图都有的,后来硬盘不够就删了。
作者: 凸B凸    时间: 2009-11-10 00:14

八神浩树:作品画风精细唯美,尤其精于人物造型设计,代表作《灌篮少年》是篮球漫画中的优秀之作,作品形象曾被篮球比赛大会选用为海报图案。   呵 ~貌似G  TASTE是篮球少年的副刊吧
   作者还出来一本书叫{麻辣双娇}也蛮好看的
作者: qq40342213    时间: 2009-11-10 00:20

已经有动画版的了!漫画版的不知道好不好看!
作者: qb_ku0823    时间: 2009-11-10 00:34

都看过了,不过只有单张的图,要是有情节就好了
作者: 6060    时间: 2009-11-10 05:47

楼主啊,我下载完成了,可是要解压密码啊,解压密码是什么啊?
作者: btxiaoke    时间: 2009-11-10 10:37

G-taste很不错啊,虽然不漏点但是看起来更有味道,楼主的完全版真是一大贡献呀,感谢楼主.
作者: youyuwanzi    时间: 2009-11-10 10:39

这漫画就是诱惑性非常大,想看的一点都没有,擦边球满天飞
作者: 511102    时间: 2009-11-10 11:14

原来八神浩树也是画H慢出来的啊,看过他的《灌篮少年》还以为他是画正常漫画的。
作者: shenlansl    时间: 2009-11-10 11:43

这个貌似基本无那个的 主要是靠情节和对话让人遐想啊
作者: lsa    时间: 2009-11-10 11:44

看图片好细致啊,不知道里面的是不是和图片的是一样呢
作者: fengs    时间: 2009-11-10 12:11

看过一些。看样子比较全呢,下来看看。谢谢
作者: buglee    时间: 2009-11-10 12:54

G-taste乃是御姐画派中的杰出代表,完全诠释了御姐的内涵。
作者: xiaoqi0503    时间: 2009-11-10 13:01

谢谢中间的楼主分享了下密码,万分感谢!也要请楼主注意下发帖怎么能没有密码呢?记住哦
作者: zuhades    时间: 2009-11-10 14:19

G系列收集过一些,不过都不全,这下终于可以补全了
作者: wangtewei    时间: 2009-11-10 14:29

G-taste的漫画 看了楼主发的第一张图 下 下下。。。。
作者: zsyrxs    时间: 2009-11-10 14:32

这么经典的漫画 画风好 御姐型的 太赞了 谢谢楼主
作者: xzh2009    时间: 2009-11-10 15:44

这部漫画我挺喜欢看的,还那么齐,下来收藏了,谢谢楼主
作者: lookoverdx    时间: 2009-11-10 18:03

画风也很好,又是御姐,另外一种味道,多谢LZ啊!
作者: 甄麒    时间: 2009-11-10 18:22

美腿啊,画风非常喜欢,下载了,谢谢楼主分享。
作者: blackx    时间: 2009-11-10 19:24

的却是部不错的作品,画风很好。以前我也有收藏错,不过后来丢失了,谢谢lz上传分享
作者: kaxeaaa    时间: 2009-11-10 20:00

G-taste还画过一部 不是H的漫画,不知道各位看过没叫灌篮少年
作者: enjoy520    时间: 2009-11-10 20:20

超经理的作品。不看对不起自己的小弟弟啦。
作者: enjoy520    时间: 2009-11-10 20:22

多谢分享。超经理的漫画,不看对不起自己的小弟弟。
作者: ILPIXY    时间: 2009-11-10 21:07

G-taste的作品真是画风细腻女主角亭亭玉立两条玉腿让看者心动在配上高跟鞋真是性感到家了
作者: 钻家叫兽2    时间: 2009-11-10 23:22

御姐相当多的好物,献上红心一颗,慰劳楼主。
作者: exhi    时间: 2009-11-11 09:51

之前一直在收集g-taste漫画,这次楼主发的这版相当的全了,除了1-8以外还有两个番外篇,而且BMP的格式也是相当难得,期待楼主继续给我们更多的惊喜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2