该用户匿名发帖 发表于 2010-8-12 20:53   只看TA 1楼
该用户已被删除

[制服角色] 強姦捜査官 真条彩 レイプの傷痕 小川あさ美 (SPD-078)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:強姦捜査官 真条彩 レイプの傷痕 小川あさ美 (SPD-078)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.80GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-08-12

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:22081adcf01dc64116c13f861423a5fa2295c4ae 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件
kkk8568@www.sexinsex.net@強姦捜査官 真条彩 レイプの傷痕 小川あさ美 (SPD-078).torrent (77.84 KB)BT资源

2010-8-12 20:53, 下载次数: 51524

本帖最近评分记录
blueswing 发表于 2010-8-12 22:02   只看TA 2楼
这丫头现在出片势头真猛,有那么缺钱么。
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-12 22:06   只看TA 3楼
这个妹妹有点酷
很冷艳啊
拿着把枪 不知死活的干活
chaoqunwen 发表于 2010-8-12 22:06   只看TA 4楼
有码妹妹就是灵啊,我就弄不懂了,这插也插了,拍也拍了,非得涂点东西上去,这算什么! I~还是感谢楼主给出的好片吧,无奈。
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-12 22:12   只看TA 5楼
超喜欢小川美的,谢谢楼主的发片
leepen 发表于 2010-8-12 22:13   只看TA 6楼
小川亚纱美的片子口味真是越来越重了,我很喜欢她在死夜恶里的几部片,多谢
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-12 22:15   只看TA 7楼
死恶夜系列的强奸女警。。最喜欢看这个系列了~
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-12 22:18   只看TA 8楼
很喜歡這個女優阿.1000一晚還是2000一晚都可以阿. 不過就是文件比較大了點.
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-12 22:24   只看TA 9楼
小川あさ美那双明亮的双眼,浑身充满一股野性的味道!
品色居士 发表于 2010-8-12 22:25   只看TA 10楼
很喜欢这个类型的片子,本来冷艳二不可侵犯的女警,却沦为人尽可夫的性奴,想想都让人兴奋
尤其是主演 小川あさ美 也是个比较到位的女优,气质不错,很适合女警者角色,她的表演也很到位,非常的淫荡,很能激起认得性欲,缺点是大腿稍稍粗了些
谢谢楼主发片,红心奉上
回复帖子 发新话题