标题: [爱情] 观音山 [打印本页]

作者: 花如雪    时间: 2011-5-21 19:30     标题: 观音山

◎译  名 观音山
◎片  名 Buddha Mountain
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.0/10 (28 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 560
◎文件大小 1CD
◎片  长 101 Mins
◎导  演 李玉 Yu Li
◎主  演 范冰冰 Bingbing Fan
      张艾嘉 Sylvia Chang
      陈柏霖 Berlin Chen
      肥龙 Fei Long
      方励 Li Fang
      金晶 Jin Jing
◎简  介 
  《观音山》讲述的是两男一女三个高考落榜的年轻房客和一个50多岁的女房东之间的故事,他们都有各自的遭遇,也彼此介入了对方的生活,彼此温暖。
  这是一部讲述青春与梦想、寻找爱与得到爱、狂野与激情的电影。
  一个为爱迷茫的酒吧女歌手南风,一个为前途迷茫的男孩丁波,一个为自己迷茫的胖子肥皂,他们的青春流连在酒吧与大排档。一个失去了儿子与丈夫的中年女人常月琴,生命中只剩下一件事--等待死亡。
  他们四个人因为命运聚到了一起,彼此的生活旋即发生了巨大的改变。四个人彼此的秘密被洞穿 :丁波酒后舌吻另一个女孩,南风伤心离去;肥皂被人欺负,南风仗义复仇;南风面对父亲酗酒只能采取自虐解决;常越琴日益思念儿子,她终于决定自杀…
  经历这一切,四个人终于明白:唯有爱才能解决所有的问题,躁动不安的青春最终过去,所有的狂野与激情都成为了回忆。

下载链接:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwOTguZHlnb2Qub3JnOjEwMDQv6KeC6Z+z5bGxLlvlm73or63kuK3lrZcuMTAyNOWIhui+qOeOh10vW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keTIwMTgubmV0Xeingumfs+WxsUJE5Zu96K+t5Lit5a2XLnJtdmJaWg==

2011-05-21 19:26:13 开始连接......
2011-05-21 19:26:13 开始搜索候选资源......
2011-05-21 19:26:22 搜索到19个候选资源
2011-05-21 19:26:22 使用候选资源进行连接......
2011-05-21 19:26:25 搜索到120个候选资源
2011-05-21 19:26:25 使用候选资源进行连接......
2011-05-21 19:26:25 搜索到80个候选资源
2011-05-21 19:26:25 使用候选资源进行连接......
2011-05-21 19:26:31 开始创建文件......
2011-05-21 19:26:31 文件创建成功,开始下载数据......
作者: dongfeng31    时间: 2011-5-21 20:59

国产剧看看吧说不定那天给禁播了
作者: stage2st    时间: 2011-5-22 10:37

既然进了帖子就还是要说点什么,看来这不是一部合适我的电影,比起这样的文艺题材的所谓的青春题材来说,去年的老男孩倒是让我感觉不错。
特别是韩寒这孙子写在海报上面的那句话。滚你丫的吧
作者: syuan2000    时间: 2011-5-22 11:31

终于等到可以下载了!从截图效果来看,影片的质量还很好呢。范冰冰很漂亮,已经成为了现代大学生的梦中情人了!
作者: xufei224318    时间: 2011-5-22 16:28

观音山看过了,比之前的苹果强了不少,有悲怆有忧伤也有点青春的感觉,总体来说,看着特别像台湾的那种青春电影,里面范冰冰的表现挺不错的,把一个姑娘狂野不羁的性格演出来的,另外就是里面那个胖子挺可爱的,演的也不错
作者: yjje886    时间: 2011-5-22 19:33

看了几集感觉有的忧伤 就没接着看啦,感觉有很多情节抄袭
作者: hulahula666    时间: 2011-5-22 20:12

这部电影,也有点墙外开花的味道。好像是在日本得了大奖吧。不过不知道为啥就是不想看,可能是因为不喜欢有些演员吧。有空下来看看,感谢楼主
作者: easy2719    时间: 2011-5-22 20:31

范冰冰  很漂亮的女淫   想看  收下了
作者: leitianyileiti    时间: 2011-5-22 22:11

略带文艺的片子,强过那些嚼不出任何味道的商业垃圾片
作者: wangwang3    时间: 2011-5-23 14:27

看了之后,感觉还是不怎样,也许很多人 多是冲着明星来的吧
作者: kigy520    时间: 2011-5-23 20:30

把人都给看睡着了,演的什么跟什么啊,我俗人看不懂,什么范冰冰的巅峰之作啊!
作者: 丝文败类    时间: 2011-5-24 02:18

如果是清晰版的那就太好了,以前下过一400M的tc,一看不清就删了,希望清晰啊
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-5-24 10:03

又是范冰冰这臭婊子演的,这婊子就是欠操。
作者: xiaozei009    时间: 2011-5-24 14:17

国际范的新作,不知道范冰冰演技有没有提高,不过呼声在国际上却越来越响了
作者: 123456SHU    时间: 2011-5-24 17:37

已经看完,感觉很淡,冰冰现在很拉风呀,那小眼神。真顶不住她,支持下,红心送上
作者: lqylgs    时间: 2011-5-24 22:54

很不错的生活演艺片,故事贴近生活,具有深刻的体会,
能描写出生活中各种人的生存意义,性格取向,
一种充满悲观的生存毅力,一种不愿离去的亲情,
一种年少轻狂和一种夕阳西下的强烈对比,最终融合在一起;
人总是有选择的,虽然没有什么大场面大故事,但轻描淡写的方式一样把故事表达得很好很入味;
谢谢楼主分享,很值得欣赏的电影!
作者: dishuibinglanl    时间: 2011-5-25 12:46

这所谓的文艺片 完全欣赏不了,
不知道他讲的是什么.
作者: bossc4    时间: 2011-5-25 13:15

谢谢楼主,这个电影我等了好久了,终于出现了,赶紧下载看看
作者: lxa0607    时间: 2011-5-25 13:25

范爷又一力作啊,从苹果的青涩演技到现在越发成熟的女人味,范爷走的果真是国际路线,喜欢极了
作者: xiaomonv    时间: 2011-5-26 11:39

特别喜欢范冰冰,她的每一步影片我都会看,但是,当初期待这部片的时候,甚至都有点被它的狂热宣传浇灭了想看的热头。
作者: 白天点蜡照亮1    时间: 2011-5-26 13:25

不看内容看图以为是恐怖片呢,冰冰的片啊最好要是漏点就好了。
作者: skyofwind    时间: 2011-5-26 21:42

看过苹果,感觉拍的挺成功的,小夫妻两个去都市打拼,都非常辛苦,特别是佟大为和范冰冰的激情戏,演的很到位。
作者: sm8808    时间: 2011-5-28 10:23

就冲范爷的表演也得下来看看哈,多谢楼主!
作者: xuning110    时间: 2011-5-28 19:47

话说这部片子 范冰冰还是有所突破的,当然了国产电影总是不太给力
作者: longzihe    时间: 2011-5-29 15:07

比起这样的文艺题材的所谓的青春题材来说,去年的老男孩倒是让我感觉不错
作者: xinyuan-01    时间: 2011-5-30 08:25

唯有爱才能解决所有的问题,看过这个片子了,比较还行吧
作者: pulubi    时间: 2011-5-30 09:06

范冰冰现在也蛮喜欢拍这类片子的,她也适合这种剧情片,表现了很性感的
作者: usisfo    时间: 2011-5-30 09:32

总觉得这片子没有传说中的那么好,也可能是我欣赏层次不够吧 呵呵。
作者: giovani83    时间: 2011-5-30 11:19

就冲着范爷范冰冰也要看一看,确实是很漂亮
作者: min168    时间: 2011-5-30 19:33

我是来自的范冰冰,希望好看
作者: 心与心随    时间: 2011-5-30 20:44

来看看带点文艺的片子,现在是商业大片充斥的时代,看多了,觉得很没意思。
作者: ppyu    时间: 2011-5-30 22:51

看了一遍,不知所云。要不就是我理解能力太差了
作者: 快乐一下    时间: 2011-5-31 09:11

故事情节不是很好.但是范冰冰的演技的确很棒.
作者: 云梦飞扬    时间: 2011-5-31 09:24

最近木有什么新片啊,又把观音山放出来了,坐等好看的电影,纯支持楼主了
作者: knarfcn1    时间: 2011-5-31 15:38

这部片子明星很多呀,一直没看不知好不好看?
作者: yq101101    时间: 2011-6-1 00:41

完全搞不懂观音山在说什么,估计很深奥吧!
作者: wzhongl    时间: 2011-6-1 21:21

瞧瞧这电影到底怎么样,听人说是很不错的,希望看着还行~
作者: fxfxfxfox    时间: 2011-6-2 11:56

前几天同学看时看了一下这个电影,然后自己下载来看了 。看完后挺有感触的
作者: 心与心随    时间: 2011-6-19 00:21

比大部分商业片强,但好像并没有一个明确的主题,感觉构思有点散,有些情节貌似有点多余,或者看不懂,不过比较写实,很接近生活,希望以后多处处这样的片子。。。。。。。。。。
作者: zwvm    时间: 2011-6-19 01:22

范冰冰的又一大作啊,跟早先的苹果貌似不是风格。不过看起来还是蛮有味道的,有小市民的生活现状,和小人物的理想与现实之间的巨大反差。还有关于人性的一些讨论,整体来说看后会有很多感想。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2