标题: [经典] 【重温】“淫乱系”作品 4部 —— 浜崎 女池 水城奈緒 妃乃 [4.36GB / WMV+AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-8-13 15:59     标题: 【重温】“淫乱系”作品 4部 —— 浜崎 女池 水城奈緒 妃乃 [4.36GB / WMV+AVI]

DMM.COM 网站对旗下所有影片的介绍中都会有几个主要形容词,如“凌辱 巨乳 単体作品 中出”之类的,其中有一个用得比较少的词“淫乱、ハード系”,中文大概是激烈淫乱的意思,此贴就以这个为主题。
此类题材主要是让女优在表演的时候尽量将自己的敏感与快感用表情和身体展现出来,不要藏着掖着。但女优对于这个“淫乱度”的把握很重要,若是太注重“演技”的发挥而忽略自己在SEX中的生理反应,则容易产生“演的很假”的负面效果。
以下4部分别来自4个不同的系列,都是“淫乱、ハード系”特点的片子,个人觉得“淫乱度”把握的还不错,可以重温一下。

解释一下:由于我的失误,误将一个没有用的文件传了上去,但现在这个文件我也搞丢了,所以种子一直卡在99.9%。不过所有影片都是完整的,不会影响观赏。
==========================================================================

❤ 1988.06.11 / T158cm B90cm(G) W57cm H85cm

██████████████

█ 影片名称 █: 強制猥褻 非合法ドラッグ 1   

█ 女优姓名 █: 浜崎りお   

█ 厂商日期 █: WANZ / 2007.08.01

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 1.36GB / AVI

█ 做种时间 █: 8月13日 —— 8月17日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 8e9257871ebda18c20840b65e28984bbe53d67ad
这部作品看过的人应该不少。的确,在众多的“春药”类影片中,如果要选一部综合效果最好的作品,那无疑就是这一部。这是WANZ在07年初至09年初拍摄的“強制猥褻 非合法ドラッグ”系列中的第一部,此系列共有十部以及一部合集,但遗憾的是后面的九部远达不到这一部的水准。

一开始在与 浜崎りお 的聊天中谈到了做爱以及她对做爱的一些期望和看法,随后她在制作方为她准备的众多媚药中选了一种涂在了自己的三点之上,随后媚药的效果一度让她觉得什么都不做就能高潮,即便如此,男优手上的跳蛋和假阳具也还是照用不误。浜崎りお 也在爽过之后得知------还有很多种其它的药在等着她。

换了另一种涂抹的药,并且还加上了一中口服药,在这药效的双重作用下 浜崎りお 很快就想要肉棒了,可男优却一直说不给她插入,在一些列挑逗之后终于还是满足了她的要求。

又换了一种药,但这次是她服务男优,自己并没有享受到。

最后,浜崎りお 选了一种自己觉得效果最好的,然后又喝下了两种液体媚药,随后便是在按摩棒,手指,肉棒的作用下连续10次左右的高潮。特别是在男优射精后又突然用按摩棒袭击了几乎虚脱的 浜崎りお,让其再次高潮。直到最后精疲力尽她倒在床上,才结束了这场激情的表演。

==============================

❤ 1988.09.10 / T163cm B98cm(H) W62cm H90cm

█ 影片名称 █: イキすぎてゾンビ状態!   

█ 女优姓名 █: 女池さゆり   

█ 厂商日期 █: 乱丸 / 2009.06.19

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 0.95GB / AVI

█ 做种时间 █: 8月13日 —— 8月17日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 8e9257871ebda18c20840b65e28984bbe53d67ad
这是“乱丸”社自08年建立以来的招牌系列,也是为“淫乱、ハード系”量身打造的系列,至今仍在延续。尽管此系列有相对统一的模式,但由于先后参与的女优数量众多且类型各异,所以呈现的水准也有不同,有的太“淡”有的太“假”,当然也有把握的不错的。个人觉得最好的是 はるか悠  出演的哪一部。前一段时间有发过,就不重发了。 这里选的是 女池さゆり 的这部,也还不错。

==============================

❤ 1984.09.18 / T159cm B90cm(G) W58cm H87cm

█ 影片名称 █: エレベーターガールin… [脅迫スイートルーム] Elevator Girl Nao(24)   

█ 女优姓名 █: 水城奈緒     

█ 厂商日期 █: DT / 2009.10.15

█ 影片时间 █: 115 min

█ 关于格式 █: 1.12GB / WMV

“脅迫スイートルーム”也是有悠久历史的系列,讲述的是用语言威胁女主角就范的故事。这次选择的是 水城奈緒 主演的这部,其无助的眼神和柔软的身体让人觉得影片中的她天生就是用来服务男人的玩偶,她也很好的把握了痛苦与享受的平衡。

尽管眼神中有着些许不满,但却没有任何实质的反抗行为,反而让人更兴奋。而且在这一段中,用在她阴蒂上的那个红色小吸棒也起了画龙点睛的作用。

将她拘束,配合着按摩棒从客厅干到了浴室,在用各种方式被爽过之后又将按摩棒插入,让其被绑在地上强行高潮。

水城奈緒本就是个比较容易“湿”的女优,本段更是将这一特质凸显出来。特别是后半部分,面对跳蛋;按摩棒;金手指;肉棒的轮番攻击,且频率和强度都非常之高。可以说,但凡身体健康的女人在这样的服务之下都是无法自拔的。

隐目+拘束+性爱工具的出演,在刚才的疯狂之后,男优得以休息, 水城奈緒 又要在“工具”的引导下再次去追求身体的极限。

❤ 1986.03.07 / T155cm B90cm(G) W52cm H82cm

█ 影片名称 █: 絶対快感   

█ 女优姓名 █: 妃乃ひかり   

█ 厂商日期 █: 桃太郎 / 2008.11.07

█ 影片时间 █: 118 min

█ 关于格式 █: 0.96GB / AVI

“绝对快感”系列是桃太郎08年的作品,整个系列只有四部,最精彩的当属 妃乃ひかり 的这一部。妃乃ひかり 这个女优不能算很漂亮,但其长相却给人一种隐隐的“淫贱”影像,使得观众在看到她被干的时候多了一种莫名快感,这部作品也是如此。

一开始就进入了一个非常经典的场景和姿势,在一段时间的观望之后,男优也走进了这个笼子。在对其奶头挑逗时 妃乃ひかり 显得十分敏感,而对其下体的攻击也是很见效果,身体时不时的抖动。正当一切渐入佳境之时,男优突然集体撤走,等待欲望的积攒。看见她脚下的那摊淫水就这道,一切才刚刚开始。

淫荡的身体在拘束之下显得格外诱人,男优也是忘情地将她的身体添了个遍。在摘下其口罩并顺势湿吻之后,就是一段非常赞的深喉表演。看着这清澈又粘滑的口水溅满了她抖动的身体时,男优也愈加疯狂。

人与机械的配合,其中不乏功率大的东东。

润滑液3P剧情。汗水;淫水;润滑液交织着金手指与活塞运动,在淫叫声中走向了一次次的潮吹和高潮。

附件: 淫乱系作品 4部.torrent (2010-8-13 15:59, 95.32 KB) / 该附件被下载次数 13269
作者: yani2003    时间: 2010-8-13 16:39

很好,很淫乱,很巨乳的作品。4个女人4个风格我都很喜欢了。谢谢。
作者: lp2270020    时间: 2010-8-13 16:46

都是比较不错的MM,尤其是水城那张丝袜图,很诱惑
作者: ytyf04    时间: 2010-8-13 16:51

都非常不错啊.尤其喜欢第一部.我喜欢的类型.
作者: rainkill    时间: 2010-8-13 16:58

女友都是非常不错的的  个个漂亮 要是有中文就好了
作者: usagi123    时间: 2010-8-13 17:00

水城奈緒 是一个我很喜欢的一位女优,感谢lz分享
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-13 17:08

小弟还从来没有见过解说版的呢?楼主解说的小弟热血沸腾,赞一个,谢谢楼主发此好片
作者: aqz198644    时间: 2010-8-13 17:12

非常不错的合集,4个MM都很有特色值得下载
作者: wukong671    时间: 2010-8-13 17:17

这个帖子真极品,尤其是楼主点评那些,如果以后发帖的大大们把自己看过片子的感受都发下来该多好啊,强烈支持楼主
作者: mymailqx2010    时间: 2010-8-13 17:34

合集不错,但是很大,楼主的剧情介绍更加精彩,谢谢楼主,红心送上
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-13 17:34

好吧,好吧,这是我见过发帖中介绍最为详细的一个,不但有图,配上文字,加上对女优和对A片的深入了解,服了你
作者: duoduolu    时间: 2010-8-13 17:42

真够淫乱的,不愧叫淫乱系啊滨琦MM我最喜欢了,巨乳丰臀太性感了
作者: walkure    时间: 2010-8-13 17:47

真的是图文并茂啊,喜欢浜崎りお的片子,感谢楼主发如此的好片
作者: leepen    时间: 2010-8-13 18:00

光看你的文字介绍我都觉得热血沸腾,也有我喜欢的女优,比如浜崎,谢谢了
作者: leelce2    时间: 2010-8-13 18:04

不看别的,光是楼主那详细而又独有见解的介绍已经让人不得不支持a
作者: pengfei007    时间: 2010-8-13 18:09

楼主介绍的如此详细 不回帖 真的对不起您了   这四部  第二部我有了  其他三部 我全收。 谢谢  我很喜欢
作者: Veronique    时间: 2010-8-13 18:11

本来只是随便看看,但楼主的介绍着实震撼我了,"特别是在男优射精后又突然用按摩棒袭击了几乎虚脱的 浜崎りお,让其再次高潮"
这句话让人怦然心动,决定下下来一探究竟
作者: zzzssswww5    时间: 2010-8-13 18:13

小日是本真的很有意思,强烈支持楼主
作者: boyser    时间: 2010-8-13 18:17

浜崎りお,很巧这是本人第一部她的作品,当时还不认识现在的她。
作者: VoooV    时间: 2010-8-13 18:21

人见凶器?   虽然长的不咋滴  贵在胸够大
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-13 18:22

真有杀伤力。4部片子,4种美女。每一种都是那么妩媚,那么淫荡,楼主辛苦了。
作者: FROMWHAT    时间: 2010-8-13 18:30

没什么好说的,全都是些经典的片子,RIO和水城我很喜欢,红心献上
作者: 0756haha    时间: 2010-8-13 18:34

本来还真没想过要下,也是看了标题进来看看,谁知道楼主的介绍真的好详细,没办法了,只好下了,既然下了,红心和回复是必不可少的了,谢谢楼主!
作者: toliuzhihao    时间: 2010-8-13 18:43

非常不错的片子,而且解说很详细,图文并茂,真的是非常好的帖子
作者: junjun027    时间: 2010-8-13 18:58

我的妈啊,这几个妞一个比一个丑,这样的片子还是不下载了哦
作者: 29609060    时间: 2010-8-13 19:14

一下子就发了四部哇 正在下载中 先给楼主个好评先
作者: yangdi6218    时间: 2010-8-13 19:19

4个都是极品MM 都难以割舍 全部收下了
作者: haha1986    时间: 2010-8-13 19:22

"乱“这个系列里面的女优表演太过于做作了,可以用夸张来形容,没有美感,喜欢那种淫荡但是却又有诱惑有美感的表演。
作者: 123456qweasdzxc    时间: 2010-8-13 19:22

非常不错的合集,都很有特色下载下来看看
作者: mormorchu    时间: 2010-8-13 19:26

看到這四部片子,我覺得都不錯,我都有些雞動了
作者: hututu123    时间: 2010-8-13 19:41

楼主介绍的很详细 系列题材也不错 女友都很美
作者: seikima2    时间: 2010-8-13 19:42

就冲发片老大这么详细的介绍也得深情的感谢一下
作者: andylking    时间: 2010-8-13 20:01     标题: 加油!!!!!!!!!!好正!!!!!!!!!!!

加油!!!!!!!!!!好正!!!!!!!!!!!
作者: c1210c    时间: 2010-8-13 20:11

4个女的都是淫乱系列的经典人物啊!要是他们4个能在一部电影里面合拍那就完美了!
作者: kgb900    时间: 2010-8-13 20:22

楼主  很欣赏你的专业水平
要是每个楼主和你一样介绍的话  我们都能得到自己喜欢的片子
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-8-13 20:28

身材还可以,但是相貌上不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: qiulibin    时间: 2010-8-13 20:29

很经典的合集在加上精彩的评论,让大家对每部作品都有了全面的认识方便大家选择,多谢了。
作者: twowinner    时间: 2010-8-13 20:38

我理想的神仙啊,很完美的身体比例,先送上红心,辛苦楼主!
作者: bobdogzh    时间: 2010-8-13 20:59

粗看了一下封面 4部都很不错 无奈硬盘比较小 先下前两部看看吧 感谢LZ~
作者: zhonglian    时间: 2010-8-13 21:08

楼主很细心,把每部作品的精彩之处都详细地介绍出来,这样很方便我等狼友选片,希望像你一样的发片人能多一些,红心送上
作者: jin_line    时间: 2010-8-13 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,看这几部片子的海报感觉一般,但楼主的解说感觉很好。
作者: df4553    时间: 2010-8-13 21:37

红心献上~!完美的眼光。完美的图片。完美的介绍。这是完美的一帖!
作者: jk19870722    时间: 2010-8-13 21:40

这个片子好啊,楼主还这么细心的解说了一番。呵呵谢谢楼主了
作者: simon00001    时间: 2010-8-13 21:42

每一步都是我喜欢的巨乳,每一步都有淫荡的内衣,谢谢楼主
作者: yk1234567    时间: 2010-8-13 21:43

感谢楼主的详细介绍,本身就有点兴趣,现在更是要下了
作者: weaster    时间: 2010-8-13 21:44

感謝大大分享
還外加詳細解釋
真是經典之作~
作者: tiancaizan    时间: 2010-8-13 21:45

内容很好,还有中文介绍。就是片子有点大,正在考虑要不要下载!
作者: puravida    时间: 2010-8-13 21:57

辛苦大大了,不仅有图还配上讲解,片子都不错
作者: jacky168work    时间: 2010-8-13 22:09

这个系列好像不错啊,下来看看,感谢楼主。
作者: nfyj    时间: 2010-8-13 22:23

四片中我尤其喜欢水城奈緒,真是极品呀,谢谢楼主,红心送上。
作者: 暮山紫    时间: 2010-8-13 22:41

楼主太给力了!
图文并茂,太好了
这贴肯定应该精华!
作者: zgdscorpio    时间: 2010-8-13 22:45

穿成这样就已经让我血脉喷发了!貌似第二部比较合我口味!感谢楼主啊!
作者: f117v2    时间: 2010-8-13 22:51

楼主辛苦了
发片
还带了这么详细的介绍
很喜欢
作者: za0113sc    时间: 2010-8-13 22:51

楼主真是一个有心人啊!详细的解说与描述,太细致了。
偶相当佩服.........
作者: 476350544    时间: 2010-8-13 22:54

好大的凶呀  这个尺寸我喜欢 再大点反而不好看了
作者: ananda0725    时间: 2010-8-13 23:04

楼主的这个帖子是精品中的精品啊,四部都很有特色 很经典啊 支持楼主!
作者: 烟花笑    时间: 2010-8-13 23:05

看着真棒啊,特别是第一组那个女的穿的,很有味道啊!
作者: plove123    时间: 2010-8-13 23:08

每个MM都是人间凶器...特别我最喜欢的是浜崎,剧情一流吖!
作者: 853554628    时间: 2010-8-13 23:13

这种吃药的片子个人是一定要欣赏一下的,对于个人生活的美满作用是很强大的
作者: overmarssex    时间: 2010-8-13 23:19

赞最后一个,体力好,潮吹强
作者: 爱情55    时间: 2010-8-13 23:20

支持楼主!是个好帖子!女优都不错!谢谢啦!
作者: 中国很行    时间: 2010-8-13 23:27

剧情介绍相当有吸引力。还是比较喜欢滨崎,那对奶太好看了
作者: nonoqq    时间: 2010-8-13 23:42

确实很淫乱的女优啊~小弟弟已经忍不住抬头敬礼咯!谢谢大大图文并茂的解说
作者: andyleonad    时间: 2010-8-13 23:47

都是身材刚刚的大波妹妹 我喜欢
作者: mizell    时间: 2010-8-13 23:49

不但有图片,还是精彩的文字说明,强帖啊!感谢楼主的分享!
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-8-13 23:49

极品啊,七夕时节不及楼主送我情啊。谢谢楼主,
作者: thztotti    时间: 2010-8-13 23:51

如此强大的合集,为何红心这么少,楼主精挑细选的作品,不要让楼主失望,红心送上,希望楼主再接再厉
作者: zhouzhe84    时间: 2010-8-13 23:59

大合集啊,都是非常有名的淫荡的爆乳女优。感觉很爽。
作者: ynzhb2006    时间: 2010-8-14 00:00

现在的片子光看封面是不行的,还是要看内容截图才知道值得不!
作者: liuyun    时间: 2010-8-14 00:05

不错,不错,这么棒的咚咚,一定要支持,下了
作者: 我白吃警察    时间: 2010-8-14 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大,感谢楼主这么精彩的情节都描述了。谢谢哈。
作者: jj56443247    时间: 2010-8-14 00:21

中文介绍写的不错,女友也比较漂亮,值得下载,要是再有中文字幕就完美了。
作者: dig160    时间: 2010-8-14 00:26

都是肉弹级别的女优合集啊,第一个MM最合我口味
作者: gdp168    时间: 2010-8-14 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子够大 屁股够翘 绝对极品啊 可以多次观看的 哈哈哈 大家都顶一个
作者: zzw3009    时间: 2010-8-14 00:56

感谢介绍 简直是观影体会了 呵呵 很喜欢谢谢
作者: 翼豹    时间: 2010-8-14 00:58

还是喜欢那个黑丝的 看来都是经典 值得收藏 感谢啦
作者: meishigan888    时间: 2010-8-14 01:05

楼主,你太牛了,不仅找到四种不同的风格,而且剧情也介绍的这么详细,方便各位狼友,实在太感谢了
作者: dongshanshaoye    时间: 2010-8-14 01:12

楼主给我们上了一堂很精彩的AV鉴赏课,讲得非常精彩,谢谢!收藏之
作者: becool    时间: 2010-8-14 01:19

这四个美女都是以巨乳出名的,难得一次发四片。
作者: kevin2000    时间: 2010-8-14 01:21

胸部都还行  但长得一般
作者: G-ZH    时间: 2010-8-14 01:45

最近一直在关注滨崎的片子,这个女优是个天生的尤物,骚!难得的是她有骚的本钱。
作者: xxxx1210339    时间: 2010-8-14 01:54

经典的东西总是让人那么回味,极品啊,收藏了,万一以后再也找不到了
作者: reed777    时间: 2010-8-14 02:02

谢谢楼主发布如此强悍的合集,第一个非常感兴趣。
作者: yf1987913    时间: 2010-8-14 02:20

四个人的片子都是喜欢尤其是浜崎りお 他的胸是相当的大啊,感谢楼主,楼主辛苦了
作者: joshuashadow    时间: 2010-8-14 02:43

介绍和图片都很翔实,让人一目了然,方便选择自己喜欢的片子,希望继续发片
作者: 幻象骑士    时间: 2010-8-14 02:48

楼主介绍的太详细了,万分感谢,虽然这样很麻烦,但是还是希望其他的片子能够都像这样,让我们选择起来更有针对性。再次谢谢
作者: pet8866    时间: 2010-8-14 03:28

這幾個都是一時之選
尤其水城奈鍺
她的身材凹凸有緻

作者: zk81348716    时间: 2010-8-14 03:29

就冲着这么精彩的描述,给个红心,楼主太有才了
作者: woshaoyie    时间: 2010-8-14 04:51

这片子真是我想要找的,好久没看到这样的片子了,超级感谢楼主
作者: buzai2006    时间: 2010-8-14 06:47

极品,感谢楼主分享片源给大家!红心支持!
作者: hookee    时间: 2010-8-14 06:56

这个不错,尤其是有楼主的分析点评,值得一看
作者: moonyson    时间: 2010-8-14 07:06

强烈推荐支持楼主的点评文字,望论坛管理人员加以推广!
作者: rleaf    时间: 2010-8-14 07:21

都是超级巨乳啊,楼主真是太伟大了,谢谢了
作者: sound72002    时间: 2010-8-14 07:59

爱死楼主了,四个女优个个正点,还附带说明。
作者: cod5626    时间: 2010-8-14 08:36

确实是很好地合集,介绍地很祥细,很有水平,极品好片,支持楼主,请多发此类好片。
作者: hotwa    时间: 2010-8-14 08:52

相当有水准的贴子,不仅有截图,还有故事情节影评,并对女优在表演中的表现予以简要而恰当的评点,对每部片子的表演刻画都进行了深入分析,楼主之高度的专业精神且服务于大众,让我等敬慕,感谢楼主分享。
作者: k123kkk    时间: 2010-8-14 09:14

楼主点评的很到位啊,一看就知道是老淫民了,谢谢分享了啊
作者: kclo31983    时间: 2010-8-14 09:22

介绍的很详细,楼主用了不少心思,我喜欢有楼主点评的帖子。非常具有指导意义
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-14 09:25

每一部都精彩万分。
而且在衣着上的诱惑也是花样百出啊!
作者: lllyw    时间: 2010-8-14 09:44

支持楼主,把每一部都详细的介绍了下,让我们更加的了解。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2