标题: [求医问药] 射精后,有很大的异味 [打印本页]

作者: wdpaaa2222    时间: 2010-8-3 05:12     标题: 射精后,有很大的异味

最近几个月才发现这个问题,和老婆作爱射精后,有很大的异味,我老婆说这是精子味,(口交吃过我的精子),两人去洗完澡回来,还都能闻到那股味,每次都挺影响心情,最近准备要小孩了,才注重这个问题,开始怀疑是不是什么病变的开始呀。在网上查了,有很多种答案,也不知道到底是怎么回事,请问各位,你们遇到过这种情况吗。
作者: tomacao    时间: 2010-8-3 06:39

会不会是你老婆下面的味道跟你的味道混合了的那种味道,如果觉得怀疑的话去医院做一个检查,都检查下,准备要小孩了,多注意一些没有坏处,还有多洗洗,先搞好自己身的卫生工作
作者: ml598    时间: 2010-8-3 08:46

我的精子有洗衣粉的味道,她们说味道不一样,有时候腥有时候甜。
作者: 雾里看花    时间: 2010-8-3 08:49

到底是老婆的味道还是你的味道,最好去洗澡间做,这样去味。
作者: danggui    时间: 2010-8-3 08:53

可能是包皮龜頭炎,建議口服羅紅黴素,同時配合高錳酸鉀溶液清洗.建議經常清洗包皮和陰莖頭,保持包皮腔內清潔和幹燥。如有包皮過長或包莖時應行包皮環切術。
作者: danggui    时间: 2010-8-3 08:53

可能是包皮龜頭炎,建議口服羅紅黴素,同時配合高錳酸鉀溶液清洗.建議經常清洗包皮和陰莖頭,保持包皮腔內清潔和幹燥。如有包皮過長或包莖時應行包皮環切術。
作者: 398094832    时间: 2010-8-3 09:54

跟吃的东西有关,肉吃多了,就会发臭,有咸鱼干味儿。
水果吃多了,会发酸
糖尿病人当然是发甜啦
作者: xb87018587    时间: 2010-8-3 10:07

正常的是有那种土豆的味道啊,,也说不清楚
作者: xytcl    时间: 2010-8-3 10:25

正常的就是那种栗子的味 有的时候也会很重的味道 看疲劳跟做的次数吧
作者: 猪古力    时间: 2010-8-3 10:38

准备要小孩的还是去医院做一个详细的检查吧,对自己对小孩都比较好一点
作者: 2912628    时间: 2010-8-3 11:29

出现异味你就看看,是否感染性病了,到医院查一下。
作者: skywalkerjay    时间: 2010-8-3 15:19

最好还是双方都去医院检查检查,现在都有妊娠前体检的,为了宝宝好
作者: jack6606    时间: 2010-8-3 15:26

还没好好注意过 不过要小孩之前去做个检查还是有必要的
作者: zeyumuzi    时间: 2010-8-4 21:27

精液的气味与所吃的食物以及身体自身是否存在炎症等有关系
作者: beckrei    时间: 2010-8-4 22:04

听别人说那是蛋白质味道,洒些香水清新剂什么的就好了,别太吓自己
作者: thurst    时间: 2010-8-4 22:48

自己打次手枪射出来闻闻呀,如果有就是你自己的问题,没有肯定就和你老婆有关嘛。
作者: duhello123    时间: 2010-8-4 23:00

会不会是你老婆底下和你的味道的混合呀,平时多注意卫生就好了
作者: a20092011    时间: 2010-8-4 23:44

老兄,别在这里问了,快去医院看看吧!!1
作者: 124755598    时间: 2010-8-4 23:55

就是那种淀粉溶液的味道。正常的。男仔的精液在空气中是会汽化。产生的味道是比较难闻。而且加上女仔阴道的液体气味。。呵呵
作者: foreverzhang001    时间: 2010-8-4 23:56

精子本身就有味道的吧   应该没啥问题  去医院检查下  安全起见
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-4 23:58

如果你老婆说是镜子的味道,估计没错的,镜子的味道会留在房间里一段时间的,没关系的。
作者: tanliming08    时间: 2010-8-5 00:00

依我看应该去请教医生一下,不然等事情进一步坏了就不好了!
作者: wangke1103    时间: 2010-8-5 00:09

有点藕粉的味道?腥甜味感觉是正常的吧。。不要多心了
作者: 386慢    时间: 2010-8-5 13:59

要注意卫生,多洗洗应该就没事了吧
作者: allenjun168    时间: 2010-8-5 18:15

hen很正常啊
味道本来就有点奇特,也许是和您女人的味道夹杂在一起
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-5 18:24

感觉不太正常啊,哪有那么大的味道啊,精液和爱液气味都是很淡的啊。
作者: zgxlm0223    时间: 2010-8-5 18:25

是不是你很久没射了,精液比较浓厚才会这样啊。
作者: attlent    时间: 2010-8-6 19:49

有异味 会不会是有男科疾病啊 赶快去医院查一下的 好
作者: mengchenyezi    时间: 2010-8-6 20:00

都要准备生小孩了,有问题就别自己上网查了,赶紧去医院仔细检查一下
作者: joson-joson    时间: 2010-8-6 20:04

这个一般来说精液的味道有时候很浓的,你可以自己打飞机闻一下是什么味道
作者: waaimm    时间: 2010-8-6 20:08

你老婆下面的味道跟你的精子的味道混合了,多洗洗搞好自己身的卫生工作
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-6 20:11

我也觉得去医院看看。因为精液的味道不至于那么重吧?还是小心为好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2