标题: [熟女] [五周年庆] 母亲的秘密 華山美玲 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-6-9 09:56     标题: [五周年庆] 母亲的秘密 華山美玲

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:母亲的秘密 華山美玲
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-9
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:f0ef7f0f67265d48243306aa8affdb4b278bea71  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@母亲的秘密 華山美玲.torrent (2010-6-9 09:56, 54.87 KB) / 该附件被下载次数 22477
作者: 飞狐四九    时间: 2010-6-9 10:16

很喜欢这种片子,有点故事情节,要是能在加上中文字幕就更好啦!不过还是支持LZ 献上红心
作者: kingzmh    时间: 2010-6-9 10:25

看来是大部队前列了!华山MM的片子比较少收集,看来这个题材也很适合她,是个有味道的封面,希望是好片子哦!
作者: tianzhexian    时间: 2010-6-9 10:28

华山美玲,最近我最喜欢的美熟女女优了,乳房高耸,奶头红润,而且是真材实料的。容貌娇艳,笑起来还有酒窝,大眼睛,含情脉脉。叫声不是淫荡,而是发自内心的快感。身材高挑,皮肤也很白,大退匀称。绝品啊,太感谢楼主了,这部片早想下了,就是找不到种子,现在终于可以一睹了。谢谢。
作者: kingzmh    时间: 2010-6-9 10:36

4楼的同学,非常质疑你发帖的内容,个人觉得你是复制一份内容换个名字而已!你所介绍的
内容拿来形容一个美少女到十分贴切,可是华山美玲是熟女系列的,不是你这样子形容的,非常
怀疑你!请版主明察!
作者: pengwei12    时间: 2010-6-9 11:13

奶子很大,女优很熟!身体素质挺好,上了年纪,堪比20岁少女的白嫩,而且更加丰满,更诱人
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-9 11:14

感觉这类片子还是有字幕的看起来比较舒服。没字幕就算了。
作者: afm314    时间: 2010-6-9 11:23

最近熟女越来越从成熟向清纯发展了,看到华山美玲才让人知道什么叫清纯的美熟女,看着她那清纯的小脸、热火的身材,真是让人忍不住流口水啊!
作者: hiteker    时间: 2010-6-9 11:46

熟女就是熟女,看着真有感觉,太美丽了!
作者: gaolijin    时间: 2010-6-9 11:57

喜欢熟女的片子!熟女就是好,身材丰满怎么玩都可以,败火!支持你
作者: wxlsy1234    时间: 2010-6-9 12:18

下了,谢谢楼主了啊!如果有中文就更加好了!
作者: radamu    时间: 2010-6-9 12:21

熟女也非常辛苦啊,要和多个不同年龄的男人干炮
作者: latency    时间: 2010-6-9 12:39

华山美玲的特点就是面相很有邻家阿姨的感觉,身材保持的很好,特别是一对奶子
作者: baoteng0917    时间: 2010-6-9 12:48

太喜欢熟女啦,因为很有风骚以及丰满的女人味啊。
作者: pp22005566    时间: 2010-6-9 13:04

奶子很大,女优很熟!身体素质挺好,上了年纪,堪比20岁少女的白嫩,而且更加丰满,更诱人
作者: 我爱周涛    时间: 2010-6-9 13:08

又是一部乱伦的片子,女优长的还可以,谢谢了。
作者: 乌鸦999    时间: 2010-6-9 13:11

图看不到了,楼主给补个图吧!
希望楼主继续努力
作者: 黑岩氏族的剑圣    时间: 2010-6-9 13:45

老女人一直都不合我的口味。母亲系列的就更不爽了。支持一吓。
作者: 乱伦熟女    时间: 2010-6-9 13:54

这个女优很漂亮啊,风韵犹存,谢谢大大的无私奉献 啊
作者: 色ghost    时间: 2010-6-9 13:54

送上一首诗艳色天下重,西施宁久微,母的诱惑是最大
作者: wulejun2005    时间: 2010-6-9 14:13

呵呵。此女长相比较大众。身材却很是惹火,演这种熟女片再合适不过了。有字幕就更好了
作者: lilol    时间: 2010-6-9 14:15

熟女,御姐,波霸!我统统都要!
好丰满,好有归宿感。有人疼真好!
作者: hzz219    时间: 2010-6-9 14:20

这女的胸部看起来很恶心,可能是太熟了!我觉得乱伦电影要有字幕才好看
作者: jinianpinshuma    时间: 2010-6-9 14:57

第一次看到这个女优,身材蛮有肉感的,口交的表情也很诱人啊
作者: szmjxy    时间: 2010-6-9 14:59

这个母乳片子还不错,只是女优有点熟了,还是支持一下
作者: 七匹色狼1    时间: 2010-6-9 15:16

看样子应该有剧情 没有中文字幕比较遗憾
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-9 15:43

熟女的啊,不错很丰满啊看表情很吸引人,谢谢楼主分享
作者: FJH4646    时间: 2010-6-9 15:55

熟女的片子我一向不放过,虽然是熟女,但是身材保持的非常好,值得去看看.
作者: feilang-11    时间: 2010-6-9 16:16

喜欢熟女的片子!熟女就是好,身材丰满怎么玩都可以
作者: 278743784    时间: 2010-6-9 16:33

这个女友长的很有味道,身材也不错,支持楼主!
作者: lizheming91    时间: 2010-6-9 16:50

最近很喜欢熟女,这个女优很不错,身材不错,还有剧情
作者: laiyuan2000    时间: 2010-6-9 16:59

熟女看起来就是有味,身材虽然有点臃肿,但是胸部和皮肤都不亚于少妇
作者: zhiyaoqingge603    时间: 2010-6-9 16:59

看了几个红叉  不过看评论这么好  我就下了  谢谢
作者: firelingrxm    时间: 2010-6-9 17:03

熟女片支持,必须的,不过这个女优似乎没怎么听过的。
作者: sr076458    时间: 2010-6-9 17:06

热火的身材,真是让人忍不住流口水啊!可惜没丝袜
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-9 17:06

前段时间刚看过華山美玲的一部片,也是近亲相奸,很不错的女优,还能挤出奶汁呢
作者: xinglm1234    时间: 2010-6-9 17:20

熟女的身材,外加华山美玲得出色演技,真是让人大开眼界啊
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-6-9 17:44

母亲的秘密是什么?是以一个儿子的视角看母亲的出轨还是母子偷情?
作者: q1980y    时间: 2010-6-9 17:51

奶子坚挺有力,不错的熟女,不错的故事情节。
作者: liaobuzhisi    时间: 2010-6-9 18:01

呵呵,看了4楼和5楼的回复,挺有意思,感觉5楼是灌水的。哈哈。
这个熟女我倒是第一见,之前比较喜欢山口珠理,不过这个熟女也不错,谢谢楼主分享。
作者: zlwmagican    时间: 2010-6-9 18:20

年纪这么大了身材还保持的这么好真的很难得,脸长得也不太难看。不错的片子
作者: elohi    时间: 2010-6-9 18:52

妈妈控吗?这年头果然各种喜好的人都有啊,熟女党的势力看来一点都不弱
作者: fisker2008    时间: 2010-6-9 19:08

这熟女的片子还是很受狼友们的追捧的,长的不错,奶子又大,表演的时候很入戏,佳品有很多,看后绝对过瘾,其他不说,就人家那俩大MM大家也应该下载看下,爽歪歪的了,呵呵
作者: magicteddy1971    时间: 2010-6-9 19:08

这是我看见过的第二部她的作品。我下来慢慢欣赏了。谢谢楼主发片。
作者: 恐怖大师    时间: 2010-6-9 19:11

很有意思呀,身材很棒而且皮肤很好,支持楼主发片。
作者: wangxyuan    时间: 2010-6-9 19:26

有剧情的片子还是需要字幕啊,不然都看不懂,总体来说还是不错的,支持楼主发帖
作者: fisker2008    时间: 2010-6-9 19:47

经典啊 老熟女啊  剧情跟技术都是一流呀
作者: 385337293    时间: 2010-6-9 19:49

丰满的人妻,真是让人难以抗拒,谢谢楼主分享!
作者: kingwangtao    时间: 2010-6-9 20:15

人妻 熟女 而且女优那么的丰满 绝对是好片子 支持。。
作者: yswnr99    时间: 2010-6-9 20:51

女主角真是正啊,挺喜欢这类片子的。感谢楼主分享!
作者: gxmu2001    时间: 2010-6-9 20:52

熟女?说不上!波不大,臀不翘,相貌一般般。最要命的女优怎么看都不像是个母亲!
作者: zhl_123    时间: 2010-6-9 20:55

非常喜欢乱伦题材的片子。尤其是像这种丰满级的女优!收藏了!
作者: 周寻    时间: 2010-6-9 21:13

呀,第三排最后那张男的鼻子太像刘天王了,哈哈,不错不错,有字幕吗,要是有字幕就好了!
作者: dxarsky129    时间: 2010-6-9 21:31

华山美玲挺漂亮的,身材够丰满,皮肤又白又嫩,玩起来一定很爽。
作者: leo2328    时间: 2010-6-9 21:35

最喜欢熟女了,经验足,有味道
作者: chyy    时间: 2010-6-9 21:38

呃...这样的母亲,真是让人又爱又恨啊,禁忌和快感,真是让人难以取舍
作者: rqwer231    时间: 2010-6-9 21:40

这个母亲有点太年亲了感觉,岁数小了点,应该大殿好
作者: waitersimo    时间: 2010-6-9 21:45

这个熟女气质相当的不错,非常有味道的说,口水。。
作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-6-9 21:54

母子片华山美玲算是个非常不错的熟女,不算太老,要是能演出那种矛盾的母子情就更好了
作者: cocolew    时间: 2010-6-9 22:00

多好的妈妈啊,闲暇时间还能XXOO,真不错。
作者: effen    时间: 2010-6-9 22:20

不论怎么样!其实这个女优都不错!看了各位的评论,非常的喜欢看你们发言。很多的非常有创意!
作者: zxzue02    时间: 2010-6-9 22:48

小日本还真是变态呀,怎么绝大多数的片子都和自己的老妈有关呀
作者: 沧浪客    时间: 2010-6-9 22:50

没看到那什么,先下来看看在说,熟女我的最爱,
作者: sb2002    时间: 2010-6-9 22:50

这个熟妇太牛逼了 那么老的一个老头都可以
作者: btxo    时间: 2010-6-9 23:32

可惜了,没有中文字幕,不过还是感谢楼主了
作者: ab2046cdwwl    时间: 2010-6-9 23:45

喜欢熟女的片子!熟女就是好,身材丰满怎么玩都可以,败火!支持
作者: chenhongwc    时间: 2010-6-10 01:06

看来我被太多巨乳片给宠坏了 E杯现在看起来似乎也一般般啊
作者: 没想好    时间: 2010-6-10 01:42

喜欢的题材  喜欢的熟女 感谢楼主  可惜没中文
作者: 882963    时间: 2010-6-10 02:01

真的 是密码吗/?很直接就开始了啊,邻家大姐吧,感觉还没到熟女的地步吧
作者: 熟女杀手    时间: 2010-6-10 02:15

喜欢熟女的片子,可惜看不到图片,希望楼主尽快补图!!!
作者: lyyloveymf    时间: 2010-6-10 02:59

这个好似昂以前有发过诶!纯支持了,谢谢楼主红心献上
作者: fjscxhq    时间: 2010-6-10 06:34

谢谢楼主的无私分享,冒昧问一下,有没有绢田美津或者大林理惠那样的熟女电影,快点传上来吧,那才是熟女的极品
作者: fcjuventus11    时间: 2010-6-10 06:46

楼主图片好像挂了 看不到了麻烦更新下 片子倒是不错就是看不到图呀 感谢楼主分享
作者: zjf9947    时间: 2010-6-10 07:46

经典之作,母子乱伦,每次都是那么刺激,也许每个人都有些许的恋母情节吧
作者: 1982623    时间: 2010-6-10 08:23

奶子很大,女优很熟,喜欢熟女的片子,谢谢楼主分享
作者: goolee0234    时间: 2010-6-10 08:34

熟妇啊,真的很好的,身材也还可以,支持了。
作者: 嘿嘿嘎哈    时间: 2010-6-10 09:06

熟女乱伦啊 奶子真丰满 演技也挺好 沙发
作者: 汉奸    时间: 2010-6-10 09:21

很不错的熟女哦,身材和样貌都可以说是少妇级别的,而且还有乱乱的情节!
作者: jasonlu    时间: 2010-6-10 09:23

情节片没字幕就像炒菜没放盐,这样的熟女佳片强烈希望字幕
作者: biwukuangshu    时间: 2010-6-10 10:05

真的像四楼说的那么好么 我看不出图片 先下个种子希望是好东西了
作者: punkjkl    时间: 2010-6-10 10:44

少妇身材保持得很好,乱伦情节更是诱惑
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-10 10:47

熟女不错,很性感 也很漂亮 身材很好 我喜欢大力支持,感谢楼主
作者: lilism    时间: 2010-6-10 12:36

感谢楼主发片。又一部熟女电影。支持你的发片
作者: perfect20070170    时间: 2010-6-10 14:30

中上之姿,虽然喜欢熟女片,但是这个熟女,没有什么特色
作者: xuenping82    时间: 2010-6-10 16:13

这个熟女很有气质啊,身材保持得很好,皮肤也很白,谢谢了!
作者: xiaozhuazhua    时间: 2010-6-10 16:13

顶顶楼顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶主谢谢楼主哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xiaokuai001    时间: 2010-6-10 16:35

太有感觉了,希望楼主多发此类的片子,给个红心
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-10 17:35

非常喜欢熟女的片子,只有成熟的女优才有吸引力
作者: 水文002    时间: 2010-6-10 17:36

有故事情节的片片还是要好看些的了,支持一个了,
作者: c282037414    时间: 2010-6-10 19:13

这个女优 以前听说过 现在一看长的还行啊 先谢谢楼主了
作者: spyhjd    时间: 2010-6-10 19:18

最喜欢她笑时候的那对小酒窝 美玲也是不错的轻熟女
作者: zw1122003    时间: 2010-6-11 10:46

着个女优长的好有感觉啊!身材好,皮肤好,演技好,看着爽!
作者: asd321654    时间: 2010-6-11 12:32

的确是一个熟女了 不过身材还不错啊 玩着有劲!
作者: haijia    时间: 2010-6-11 12:38

最喜欢这种带情节的乱伦片了 珍藏的极品 谢谢分享
作者: yanxt28263868    时间: 2010-6-11 13:21

很令人兴奋的熟女,身材一级棒,看了搞头十足啊。
作者: 期待性福    时间: 2010-6-11 15:11

好想看一下这位母亲的秘密   下来收藏了  谢谢楼主分享啊
作者: xzxz07    时间: 2010-6-11 17:30

要是有中文字幕就好了  为什么就没日文转换中文的软件啊
作者: 日后再说咯    时间: 2010-6-11 21:48

这个是啥也不说了,只能感叹美丽了

感觉眼神有些像巩俐,你们说呢?

巩俐的大奶子我就很想抓一把,那个黄金甲里面 的
作者: lhbsjh4211    时间: 2010-6-12 09:28

熟女看起来都肉肉的感觉。胸部还是很有料的
作者: wzb9111999    时间: 2010-6-12 14:08

容貌,身材还都不错,这样的熟女我最喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2