标题: [求医问药] 老公性欲强却早泻怎么办? [打印本页]

作者: kk0798    时间: 2010-1-4 11:22     标题: 老公性欲强却早泻怎么办?

我和老公结婚两年了,刚开始的时候老公刚进入就射,现在好点了,能活动几下,可是时间却很短,只有1分钟多点,可是性欲却很强烈,几乎每晚都要,刚开始我以为我们刚结婚很正常,可现在都两年了性欲还是很强烈,请问这正常吗?还有时间一分钟的话是不是时间很短?

作者: 一撇一捺    时间: 2010-1-4 11:32

你老公是典型的阴虚 性欲强是阳这方面太盛 时间短是阴这方面太虚 找中医看看 阳越盛 阴越虚
作者: xwxwxwy    时间: 2010-1-4 11:39

这个最好去找中医询问 询问 其实我发现我坚持的时间好像也不长 难道我也有如1楼那位仁兄说的那样
作者: rch2580    时间: 2010-1-4 11:49

采取一些技巧,快射时拔出来等等再插,时间会长一点。或者带套时间也会长一点。
作者: cn852078    时间: 2010-1-4 14:33

其实我发现我坚持的时间好像也不长 难道我也有如1楼那位仁兄说的那样
作者: peng69    时间: 2010-1-4 15:04

这么短的时间肯定是不对的,建议你象楼上几位说得到医院找医生看看。
作者: 0158    时间: 2010-1-4 15:15

阳强易举,不是因为性欲旺,阳强易举,是肾阴虚的一种症状.意思是由于肾阴不足,相火太旺,而致阴茎很容易勃起.但易举而不坚.且往往伴随着阳痿遗精或滑精等肾虚证.

这个还是得找中医开药来调理,叫他不要害羞,有病就要医,经过中药调理还是能有所好转的.
作者: creamyie    时间: 2010-1-4 15:34

生理机能肯定是主要因素 但心态也免不了干系 发生早泄了就应该让自己多多休养
作者: 5813257    时间: 2010-1-4 15:37

上面的都说的很好啊。是应该找个中医好好给他医一下了
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 16:12

去看看大夫吧,这里怎么说也不专业,不好用的
作者: kniov    时间: 2010-1-5 16:47

我还以为是老帖子被挖出来了呢
很早以前叶见过这样的一个问题
应该像是上面说的那样
作者: 长驱直入    时间: 2010-1-5 17:03

赶快制止你老公的性需要,不然你早晚得给自己买个假鸡鸡抱着过夜了
作者: xiebb    时间: 2010-1-5 18:01

哎。我也是性欲比较强,但是做起来很快就泄了,烦恼啊。看来正要看看医生了。
作者: ak47fans    时间: 2010-1-5 18:03

吃中药补吧!这个没什么好办法!食疗很重要!
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-5 18:12

就没有什么医生来说说怎么治疗吗?有经历的弄个好方子来啊
作者: 888777999xm    时间: 2010-1-5 18:29

这个要特别注意,性欲强早泄说明身体有病,最好早老中医看看
作者: wowback    时间: 2010-1-14 12:37

可能是阳虚,虽然有欲望可是却早泄,不要说你老公,他自身也在烦恼。
作者: xunguang    时间: 2010-1-14 13:20

刚开始因为兴奋,早泄可以理解,但现在每天都要应该也不会早泄了吧,莫非身体某方面不好?
作者: gjlhg    时间: 2010-1-16 20:17

要注意心态,不过最好还是医院检察,祝楼主的老公早日成功
作者: daojiansimeng    时间: 2010-1-18 15:32

其实你上百度搜一下就行 阳强易举 前楼说的很透彻了 药可以吃六味地黄丸 有效的 副作用也小 可以试试 也可以考虑禁两天欲 一天十次不如十天一次啊 就是这个理
作者: zhizhou    时间: 2010-1-18 15:35

吃点不肾的药吧.推荐你吃六味地黄丸.效果不错.便宜.没什么副作用.补气的.
作者: babc    时间: 2010-1-18 16:45

结婚两年了还这样就不是心理问题了,让你老公采取一些方法比如想设的时候换姿势多锻炼JJ,实在不行的话就去看中医,调理。
作者: 3kmv7    时间: 2010-1-18 16:55

抽插不足3分钟都算是早泄了,要去找医生看看,
作者: l1s9l93    时间: 2010-1-18 17:03

找中医  治治他的肾虚吧 性欲强 射的快 肾虚啊
作者: 516wo    时间: 2010-1-18 17:07

对中医不是很了解呵呵,看来是有点毛病了哦找大夫看看吧
作者: 大力水手8    时间: 2010-1-18 17:16

可以考虑在早晨做爱,除了吃药外可以考虑用一些技巧性的方法,比如精力分散法,做的时候想点别的事情有时会有效果,还可以考虑多带几个套套
作者: renzhongwangzhe    时间: 2010-1-18 17:33

呵呵!那要看你的啦啊!你喜欢长的吗?前戏可以长一些啊!
作者: 云端    时间: 2010-1-18 17:50

注意做爱的技巧可以一次时间,性欲强又早泄是挺烦的
作者: rikutou    时间: 2010-1-18 18:35

我好像也有这个毛病, 射得太快了,真的心里负担很大的,不知道自己是哪里出了毛病,也许真的是SY引起的吧
作者: kjkikio    时间: 2010-1-18 18:36

身体有病啊。最好去医院看下。拖久了会更糟啊。譬如阳痿或者弄出个前列腺炎什么的。拿就痛苦了
作者: vcyq    时间: 2010-1-18 21:04

楼主不必烦恼,这个问题现代医学早已不是什么大问题啦,找 个信誉较好的男科医院应该不是什么很大的问题,还要提醒你哦,可不要忽略你的作用哦,你的鼓励和细心地引导对恢复也很关键啊。祝你早日做个性福的女人哦。
作者: mouze    时间: 2010-1-18 21:20

现在都什么年代了,这种事情还是早点寻医得好,年纪轻的时候身体没调理好等老了就来不及了
作者: cirlinn    时间: 2010-1-19 01:16

大伙说的很对 正确面对 看看也好 锻炼也好 应该要去摆好心态
作者: kill2235    时间: 2010-1-19 01:48

采取一些技巧,快射时拔出来等等再插,时间会长一点。或者带套时间也会长一点。
作者: a282290542    时间: 2010-1-19 01:51

可能以前手淫多了
还是要去看看医生
祝福你们把
作者: aoyama    时间: 2010-1-19 01:59

是不是太急了?听说频率很重要哦,太快加上心急当然早泄
作者: 1028    时间: 2010-1-19 05:11

看了1楼的回答知道了我的情况了,谢谢了。
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-1-19 09:54

这是什么病了?我也不明白,那个明白和我们说一下了,我觉得我也有点
作者: 戒美女    时间: 2010-1-19 10:11

每次要喷前拔出来按住他的龟头 让兴奋期下去  或者按住会阴阻止射精信号  反复多练就行了
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-19 10:24

这就要靠你了,先口一下吧,天天练这样就会不那么敏感了。总之多沟通吧
作者: bihaifeitian    时间: 2010-1-19 10:43

好好休息,别想太多,慢慢适应才是正道,不要天天来
作者: ddmyme    时间: 2010-1-19 13:41

坚持的时间好像也不长 难道我也有如1楼那位仁兄说的那样
作者: nanon    时间: 2010-1-19 13:55

确实应该找个中医好好看看,我以前也有这种症状,不知道从什么时候开始好了,现在又不好了!
作者: xiangsidou613    时间: 2010-1-19 14:03

还是你俩互相调节调节吧,别着急,多换换姿势。要不就喝点酒,多吃点大蒜
作者: foxfox2    时间: 2010-1-19 14:09

教你一个好方法,他性欲不是很强吗?那让他先快速跟你做一次,然后隔几分钟后再做一次就不会这么时间短了
作者: elainekobe    时间: 2010-1-19 14:09

这个应该是早懈吧 找医生看看 调养调养 应该会好的 不要一直做 休息一个月
作者: misson2    时间: 2010-1-19 14:16

论坛的兄弟就是强,中医的知识都那么丰富!!!
作者: daibo2008    时间: 2010-1-19 14:19

来回不停的抽动谁也坚持不了多长时间,补补肾,找点技巧,应该可以的
作者: 听风听雨    时间: 2010-1-19 14:26

这个应该是有点早泄吧,可能还是去看看比较好!
作者: xinshou09    时间: 2010-1-19 14:44

好像很多男人都有这样的毛病啊,但大多数都不好意思说的,
作者: baijianqing    时间: 2010-1-19 14:55

好像时间是短了点,最好看看医生咯,要不就如大家说的那样,分阶段来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2