标题: [日本AV] [无码/320*240]拷問女体悶絶開発所[3gp/185M] [打印本页]

作者: mm76571    时间: 2009-6-19 23:06     标题: [无码/320*240]拷問女体悶絶開発所[3gp/185M]

影片名称:拷問女体悶絶開発所
影片大小:185M
影片格式:3GP
播放时间:02:01:00
下载链接:http://www.rayfile.com/files/4328d54c-5ce0-11de-b452-0014221b798a/

本人第一次压片,花了五个多小时才把1G多的影片压完,我先是下载相关软件(25min,软件较大24M),学习如何设置压缩参数(15min),需要什么解码器(10min),如何添加字幕(20min,baidu了半天才找到方法),然后开始压缩(2.5+1小时,文件太大压缩了两次),然后申请图床上传图片(25min,图床不好选有的要验证,本人鸟语又不大好,研究了老半天),之后又花了4个多小时上传影片,可以说我一整天都待在电脑旁,就为了传一个片子,我现在终于体会到了原创的艰辛与不容易,请大家尊重我的劳动果实,轻轻地点击你的鼠标送给我一些红星吧。

截图:

以下是未压缩前的截图:

附上原始地址:(太长了复制后要删去空格)fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wMTUyOWEwYzU2ZTNmMzRkMGRlNjEyYTRhYz
A2NTYwMS9tbTc2NTcxJTI4Mzc4NjI3MCUyOSU0MHNleGluc2V4Lm5ld
CVFNiU4QiVCNyVFNSU5NSU4RiVFNSVBNSVCMyVFNCVCRCU5MzNncC5yYXJ8MTg5MTIyMTgw

作者: xhmgjf    时间: 2009-6-19 23:22

辛苦你了,但是看片子不是好清晰,就不下载了,红星送上
作者: xcjazyh    时间: 2009-6-19 23:27

很黄很暴力啊!只能用这句话表达我看过之后的心情,感谢楼主的分享!
作者: lian_chu    时间: 2009-6-19 23:32

我的玛雅,忒狠了,不过应该有这些另类的,给红星
作者: ssqy8    时间: 2009-6-19 23:54

这个,太暴力了,纯欣赏下就不下了,谢谢搂住分享
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-19 23:57

很黄很暴力,呵呵,不过口味应该也比较重的,呵呵支持楼主了,谢谢分享了
作者: 7777518    时间: 2009-6-20 01:31

很黄很暴力啊!只能用这句话表达我看过之后的心情,
作者: 7777518    时间: 2009-6-20 01:33

很黄很暴力啊!只能用这句话表达我看过之后的心情,
作者: ccvvccvv521    时间: 2009-6-20 03:48

很模糊的片子了,1G的片子压成这样,楼住比较牛
作者: 329936343    时间: 2009-6-20 14:02

感觉有点恐怖呀,不会用剪刀把胸部给剪了吧,下载看一下
作者: jaycom    时间: 2009-6-20 15:11

很不错啊 看起来好精彩 虽然有几个图片看不到了吧 红心送上,继续努力啊多来些 呵呵
作者: tykk    时间: 2009-6-20 15:38

很是暴力啊。也很黄太猛了有点受不了啦估计是演的吧
作者: 狂欢节    时间: 2009-6-20 17:56

压片子是相当的麻烦,一个参数不对就的重来。
感谢楼主无私的“共(享)(生)产”主义精神!支持了!
作者: 476708016    时间: 2009-6-20 18:11

貌似是个有点变态的片子  不太喜欢这样的  不过还是谢谢楼主 辛苦了
作者: tangjietj    时间: 2009-6-21 10:28

经典啊,感谢LZ的奉献,第1次压片真的好辛苦,让我想起了自己的第1次,LZ加油,发片好辛苦。红心支持你!
作者: hyslju0101    时间: 2009-6-21 10:52

汗一个,1G多的压到185M,就冲楼主的这个精神就要支持你了,继续努力
作者: cyf5867953    时间: 2009-6-21 10:59

恩,传说中的SM,真的很强大,楼主辛苦了,费了这么长时间,感谢楼主
作者: jcb1979227    时间: 2009-6-21 11:11

谢谢朋友这样辛苦为色友发片,sm我的最爱,定下无疑。
作者: BFREN    时间: 2009-6-21 18:46

辛苦了,好片, 够进点的,下来好好看看红心支持
作者: lxh5974020    时间: 2009-6-21 18:53

要是无码的就爽了,支持一下,谢谢楼主发帖辛苦
作者: onlyforsexy    时间: 2009-6-21 19:21

看上去很暴力啊,下载下来,看看是否能适合口味。
作者: qazxsw258852    时间: 2009-6-22 09:26

这个,太暴力了,纯欣赏下就不下了,谢谢搂住分享
作者: 55667788    时间: 2009-6-23 03:27

下载不了啊,下载连接的地址打开后,显示找不到文件啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2