标题: [经典] Jana Cova Lust [打印本页]

作者: duanhaijing777    时间: 2008-10-24 00:58     标题: Jana Cova Lust

请高抬贵手点一下右上角的,对你没有任何损失。
你得支持度,我得感谢度,何乐而不为?如果红心上130,
我会继续奉上更精彩的片子,谢谢各位!

【影片名称】:Jana.Cova.Lust.XXX.DVDRip.XviD
【格式类型】:AVI
【影片大小】:694MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子

【图片预览】   极品熟女为你口交,爽死你不偿命!

兄弟们,不点右上角的就下载,你真的好意思吗???

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]Jana.Cova.Lust.XXX.DVDRip.XviD.14138913.torrent (2008-10-24 00:58, 30.08 KB) / 该附件被下载次数 1999
作者: cidyan    时间: 2008-10-24 01:08

看上去还是不错的,高质量就是好,你辛苦了,
作者: beckhayu    时间: 2008-10-24 01:28

我考,还是老外够劲啊!嘻嘻,看了那么多东方的,换一下口味先!
作者: zhxhao    时间: 2008-10-24 01:28

看图片介绍感觉不错,下载看看,多谢楼主分享~~!
作者: caibh    时间: 2008-10-24 07:42

外国妹妹很漂亮的啊,喜欢的啊,感谢分享了啊!
作者: linux1500    时间: 2008-10-24 08:26

jana cova 不是从不和男人一起出境做的么,这个里面好像也没有这个样的镜头吧
作者: hellosir    时间: 2008-10-24 09:46

这几个熟女表演实在是非常有激情啊,很好看,感谢分享!
作者: lccscott    时间: 2008-10-24 10:08

可惜的是,这个大美女只拍女同的片子,暴殄天物啊!谢谢楼主!
作者: xiumu    时间: 2008-10-24 10:42

精品啊,尤物啊,还是三个,下了看去了!楼上兄台别急,面包迟早会有的
作者: mood225    时间: 2008-10-24 11:20

Jana Cova的片子不能错过,身材非常好
不过可惜的是目前我看到过的片子都是拍她ZW的
多谢分享
作者: kingmax112    时间: 2008-10-24 11:21

真不愧是版主推荐的好片,实在是太棒了,支持下!
作者: fani12345    时间: 2008-10-24 12:23

duan兄每次出现,都少不了带几个大奶子出来,好啊,希望天天都能看到你的片子!
作者: poptian    时间: 2008-10-24 15:00

确实是好片,而且cova的片子也越来越少,据说好像要引退了,真是郁闷!
作者: yunfubh    时间: 2008-10-24 17:54

DP你产品制作精良,JanaCova自出道以来好似没被帅哥干过.谢谢楼主分享!
作者: lz_fandong    时间: 2008-10-24 22:08

Jana Cova的片子对我还是很有吸引力的。在这要大力谢谢楼主给我又多了一部她的片子。
作者: sean_byrd    时间: 2008-10-25 00:33

好片啊!等待多时了!先谢谢楼主的分享!加油
作者: 散步的蜗牛    时间: 2008-10-25 23:26

刚开始看图片还以为是女同  仔细一看原来是3P
作者: lrzr    时间: 2008-10-26 00:44

~美国人真的很幸福呢~难怪都要移民uS,爆口、爆菊,够刺激
作者: 一怒拔枪    时间: 2008-10-26 20:02

希望楼主多发好片 最近的片子质量下降了很多啊
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-10-27 12:35

jana cova 没有性交,只有同性,没意思.
作者: 67__1980    时间: 2008-10-27 14:21

我最喜欢Jana Cova 美美了, 可惜从来没看到她被操过.
作者: touchbest    时间: 2008-10-27 14:39

金發熟女啊,有看頭,很有味道,感謝樓主發片
作者: gunnn    时间: 2008-10-27 19:56

Jana Cova最近在个人网站上发了许多真军影片哦
作者: jerry888    时间: 2008-10-29 11:54

jana cova 的身材真的非常好,人漂亮。
我很早以前就迷上她了,她的片子我绝对支持到底。
谢谢楼主喇,希望以后可以再发jana cova 的片子。
我必须下载看看,送上红心一颗。
作者: cowboy_234    时间: 2008-11-2 13:49

从截图看来,就是几个大奶美女,没有什么特别的哦。
作者: jljiang    时间: 2008-11-2 14:23

考,还是老外够劲啊!嘻嘻,看了那么多东方的,换一下口味先!
作者: herakles    时间: 2008-11-7 20:04

引用:
原帖由 linux1500 于 2008-10-24 08:26 发表
jana cova 不是从不和男人一起出境做的么,这个里面好像也没有这个样的镜头吧
看来兄台真是有心之人啊!
Jana Cova确实没有出过真军的片子,希望以后会有。
上次我还专门下了一个他和男朋友的自拍,不是和成人营业公司合作的那种商业影片。本想着这回可以看见她被搞了。不过两段片子,一段是她给人家口交和乳交;另一断更诡异,那个男的都把老二抵到她阴道上了,就是不插进去。只是在她的臀缝之间摩擦(Jana的臀部是绝对的顶级美臀),磨了好几分钟,就这么射了。
所以说,她永远都是遥不可及的啊!(另外一个人间尤物,但又从不玩真军的是Aria Giovanni——世界上最性感的雌性生物!)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2