标题: [日本AV] [无码/320*240]19岁破处[AVI/404M][标准原创][CooKeiKing原创 必属精品] [打印本页]

作者: CooKieKing    时间: 2008-8-17 15:05     标题: [无码/320*240]19岁破处[AVI/404M][标准原创][CooKeiKing原创 必属精品]

影片名称:SexHymen -19 Yo Real Virgin Defloration After Gyn Examination Incredible Hard Hymen
影片大小:404M
影片格式:AVI
播放时间:1:49:23
下载链接:        http://www.fs2you.com/files/a28f3ae6-6c2a-11dd-a303-0014221b798a/
其他:S60手机和PDA请安装软件,其他非智能手机貌似暂时不支持AVI压缩格式

作者: ooop    时间: 2008-8-17 16:26

楼主这个也有点太大了,不过片子确实是好东东啊,支持你转成mp4.就完美了,多谢就不下了.
作者: anyo    时间: 2008-8-17 22:12

有点大了哦 不太喜欢欧美的。 不过 还是非常感谢楼主!
作者: andyliu5201578    时间: 2008-8-17 22:38

好像真的是有处女膜啊还有血不知道是不是真的,而且片有点大,就纯支持楼主拉。。。
作者: legendpig    时间: 2008-8-17 23:20

除了太大 没优缺点了 喜欢这部片子  下好久阿
作者: bijintian    时间: 2008-8-17 23:36

老外的破除片 口味也那么重 还是日式的比较适合我
作者: tony2834    时间: 2008-9-13 10:11

十分感谢楼主给我们发布了如此经典的好片,希望不要像楼上的朋友们那样下好久
作者: motolong    时间: 2008-9-13 21:35

打不开网页啊,怎么回事!
强烈要求楼主检查文件出处!!
作者: le1212    时间: 2008-10-23 13:49

也太哈来来了吧,血出来那么多?月经吧大概
作者: wxslm    时间: 2008-10-27 23:07

太拖拉!!!一点欧美精神都没有!!!!!!!
作者: 8871    时间: 2008-10-27 23:34

呵呵,看样子是高清,高清是王道,支持了!
作者: eriflleh    时间: 2008-10-27 23:39

AVI的啊,有点晕,太大了,表示对楼主的支持了
作者: a5detk    时间: 2008-10-28 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的女优啊,图看起来也蛮清晰,不错,楼主!不过是日本东西 下来看看支持
作者: a5detk    时间: 2008-10-28 00:22

漂亮的女优啊,图看起来也蛮清晰,不错,楼主!不过是日本东西 下来看看支持
作者: a5detk    时间: 2008-10-28 00:22

作者: a5detk    时间: 2008-10-28 00:23

作者: anlisi    时间: 2008-10-28 00:57

文件太大了,楼主能否压制后再上传?不过看了,不像是第一次哦,第一次那有那么多血啊?
作者: ck20012    时间: 2008-11-5 23:28

这个像处女吗?我觉得一点都不像呢,来M还差不多
作者: art911    时间: 2008-11-6 00:01

不错啊好片啊谢谢分享啊真是好就不来就有好片啊
作者: 175268174    时间: 2008-11-6 00:33

so big 我phone 放不下
能麻烦LZ转成小点的吗?thanks
作者: tao2xin    时间: 2008-11-6 20:17

片子有点大了!希望能再压一下!
支持你 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2