标题: [日本AV] [无码240X320]最新台中明道中学教室内口交自拍[3GP/3MB] [打印本页]

作者: usboy    时间: 2008-7-8 08:28     标题: [无码240X320]最新台中明道中学教室内口交自拍[3GP/3MB]

[视频名称] :最新台中明道中学教室内口交自拍

[视频格式] :3GP

[视频规格] :240X320

[视频大小] :3 MB

[视频语言] :国语

[视频时间] :0:3:23

[视频预览] :

[视频简介] :

台中縣xx中學一名高一女學生,上月在教室內為同年級一名男學生口交及手淫,男學生以手機拍下過程,不料畫面外流,兩生接受校方調查時都承認因一時忍不住激情演出,拍照只是為了留念,卻不慎遺失手機記憶卡導致畫面外流,絕非故意流傳,當場痛哭認錯,兩生事後均已轉學。

後悔莫及
有民眾向《蘋果》爆料,指xx中學有學生自拍口交影片,並稱在FOXY即可找到。
影片全長約三分鐘,一開始一名長髮、長相清秀、穿便服的女學生為男學生口交,歷時約一分鐘後她開口說:「好黏喔!」接著傳出她與男學生的嬉笑聲,然後她「口手併用」替對方交互進行口交及手淫。

畫面僅見女生傷害大
xx中學副校長鄭京榮證實,這段影片的男女主角在拍攝時都是該校高一學生,兩人就讀同科、但不同班,拍攝時間為六月初,當天有考試,下午學生考完試後陸續離去,這對小情侶即在一間空教室內激情演出。
該校教官上月二十一日巡視校園時,發現一群學生擠在一起觀看手機畫面,察覺可疑上前了解,發現他們正觀看限制級畫面,教官隨即追問來源,有人說:「別人傳的。」有人則透露:「那個女的好像在學校見過。」
教官從影片背景發現很像是校內教室,立刻請該校教師憑影像認人,不久即找到這兩名學生,男學生渾然不知記憶卡遺失,驚愕不已,他向校方說,拍攝後他將記憶卡取下放在皮夾內,可能掏錢時不慎掉落記憶卡,萬萬沒想到畫面竟外流。鄭京榮認為,畫面幾乎都是拍到女學生,對她造成很大傷害。
兩名學生六月底學期結束即轉學。律師呂勝賢指出,這段影片是在雙方你情我願的情況下拍攝,沒有偷拍涉及的妨害秘密刑責,但若將畫面傳送,可能觸犯《刑法》散布、播送猥褻影像的妨害風化罪,可處兩年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。

交友應拒拍親密畫面
國立彰化師範大學輔導與諮商系教授郭麗安說,這類自拍事件不是第一起,情侶雖留下回憶,但應特別注意保存個人私密資料,學校也應加強兩性教育。
台中縣政府社會處長王秀燕認為,性行為年齡層降低,加上可拍照、錄影的3C產品普及,自拍問題只會日益普遍,家長應提醒子女,交友時應拒絕對方拍攝親密畫面。

解压密码 : MAIDLI

下载网址 : www_badongo_com/file/10268296 (把 "_" 改成 "." 即可)

作者: 1412    时间: 2008-7-8 08:31

从没用过这下载链接,看说明,应该挺刺激的啊
作者: jeffeight    时间: 2008-7-8 08:38

楼主能不能传到别的空间,badongo空间很难下,片子不错,支持
作者: devidlo    时间: 2008-7-8 08:42

东西是好,但是打开很困难,用过代理但是还是下载不成功!希望你能改进下
作者: zyx3400769    时间: 2008-7-8 08:58

图片不太清楚啊    不错的好片 怎么下啊  
作者: YU228052132    时间: 2008-7-8 09:05

图片看起来好暗哦 不过自拍的东西值得一看 感谢楼主无私发片 
作者: cbboy540    时间: 2008-7-8 09:47

内容太吸引人了,不过朋友我没有下起,打不开!无解
作者: wellknownuser    时间: 2008-7-8 10:44     标题: thx

謝謝樓主, 真的在網上可找到相關新聞, 日子是2008-7-7: http://www.taihainet.com/news/tw ... 7-07/272309_2.shtml
繼續努力, 紅心送上!
作者: l67793780    时间: 2008-7-8 11:32

谢谢楼主和楼上的,很真实的片子啊,现看新闻在下片
作者: yj0313shmily    时间: 2008-7-8 11:34

资料是真实的,但是老大啊,才3M的片子,您就不能帮狼友们重新传个网盘啊。给的地址根本下不了
唉,终于知道什么叫“胀死眼睛。。饿死qiu"太经典了
作者: l67793780    时间: 2008-7-8 11:38

www.badongo.com/file/10268296这样吗?我怎么打不开 奇怪了
作者: jjxyfxy    时间: 2008-7-8 11:46

网址打不开.
楼主你去检查一下吧.
不要浪费大家感情.
作者: dgg881    时间: 2008-7-8 12:15

现在的孩子怎么都这样堕落,真没办法了吗?
作者: www1001    时间: 2008-7-8 12:54

http://www.ziddu.com/download.ph ... antKyZlJyiZrGWlJyt6

嘿嘿这是新下载地址:试试就知道了
作者: jeffeight    时间: 2008-7-8 13:01

引用:
原帖由 www1001 于 2008-7-8 12:54 发表
http://www.ziddu.com/download.ph ... antKyZlJyiZrGWlJyt6

不错,能下,谢谢分享新的地址
作者: badbachan    时间: 2008-7-8 18:06

BDG嘅空间上唔到啊!
真系可惜啊!
有冇挂其他空间啊~~~
万分感谢
作者: wuchan    时间: 2008-7-8 21:33

楼主打不开呀希望重发谢谢很想看的片子谢谢
作者: yinlanbin    时间: 2008-7-9 01:06

引用:
原帖由 www1001 于 2008-7-8 12:54 发表

支持一下~~这个地址可以下载。~
作者: rayings    时间: 2008-7-9 01:13

贵在真实,是很不错的片子,要谢谢楼主分享。
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-7-9 01:36

哇,又有自拍片流出啊,呵呵,现在的小孩子怎么都这么不当心啊??
红心支持LZ
作者: RealGhost    时间: 2008-7-9 04:37

谢楼主,很真实的片子啊,现看新闻在下片。。
作者: ixin    时间: 2008-7-9 07:04

实在是太不清楚了,即便是真实自拍的,我也仅仅支持一下得了。
作者: aibaoxinxin    时间: 2008-7-9 11:43

下载不了啊   楼主看看连接是不是失效了!!
作者: seselplp    时间: 2008-7-9 11:49

片子下不下来啊~有哪位下了传下F2S啊~这空间不行~
作者: lovesasa    时间: 2008-7-9 13:39

下不到的朋友看第二页某楼给的地址,可以用
作者: hmilywlf    时间: 2008-7-9 16:23

根本下栽不了啊 页面也打不开 请楼主检查下
作者: toto3898    时间: 2008-7-9 16:54

图不清晰
看不到女的长啥样
但可以看出她的胸部很伟大
作者: hahahou    时间: 2008-7-9 19:08

你也太郁闷了。这么多人都说不能下,还不改下,

我都着急,快改把楼主。
作者: cyx45    时间: 2008-7-9 19:19

楼主能不能传到别的空间,badongo空间很难下,片子不错,支持
作者: cyx45    时间: 2008-7-9 19:20

根本下栽不了啊 页面也打不开 请楼主检查下
作者: iovjen    时间: 2008-7-9 21:16

能不能换个服务器啊?
比如FS之类的,谢谢分享!
作者: colorwind    时间: 2008-7-9 23:18

这个标题太诱人了,非常喜欢,谢谢,谢谢.
作者: think_wing    时间: 2008-7-10 01:53

太棒了,太棒了,看图片真的是不错啊,感谢LZ发片
作者: jy184149500    时间: 2008-7-10 08:11

真的啊?就喜欢真实的,不过好像下载不了,网叶都开不了
作者: 233450279    时间: 2008-7-10 09:03

谢谢楼主的倾情奉献,但是截图看不清。不过这两个人也太大胆了
作者: tml82    时间: 2008-7-10 10:40

这个不错,还是真实点的比较好,高中的小弟弟小妹妹挺开放啊
作者: r9jing    时间: 2008-7-10 20:24

楼主我想看啊!!能换个地址吗?这个不能下 了!
作者: EZH    时间: 2008-7-10 20:31

我最喜歡這樣的自拍片了,要是大點也沒有問題啊。
作者: yongzone    时间: 2008-7-11 21:46

图片太小,不过后面叙述的很详实,台湾小崽子真不错
作者: kkqweasd    时间: 2008-7-14 01:28

谢谢楼主和楼上的,很真实的片子啊,现看新闻在下片
作者: Edwaid    时间: 2008-7-15 12:18

虽然图象模糊了点,但蛮真实刺激的。
这台湾小MM人虽小,身材却很蛮正点!
作者: px3ycn    时间: 2008-7-15 14:17

看图片片子很不错,就是不知道怎么下,能不能下次放到别的空间去啊
作者: immortalbaby    时间: 2008-7-15 14:39

下载不来啊。

到底怎么下载啊?

谁教教我啊?
作者: nbxiaofei    时间: 2008-7-16 15:26

好想看啊,就是打你开啊.希望楼主能帮帮我们,尽快解决!
作者: xjgs2007    时间: 2008-7-16 16:25

楼主再核实下,片子不能下呀?链接打不开,我用代理了,也不行
作者: toto3898    时间: 2008-7-17 23:00

看不到图片
不过看介绍觉得应该值得一看
随便给楼主个红心
作者: duan888    时间: 2008-7-17 23:59

楼主的片子下不下来奥,精神上支持下哦!继续努力!
作者: dw213    时间: 2008-7-19 10:00

谢谢楼主啊!台湾的片子都很不错!我也很想试试啊!
作者: longfeiyu    时间: 2008-7-19 10:14

的确是很不错的片子,居然在教室里还用润滑液,现在的小孩子真是厉害噢
作者: mj5270    时间: 2008-7-21 15:38

现在的学校 真是淫乱啊

感觉上学 很幸福
作者: slayers1985    时间: 2008-7-21 23:39

下不了~
白费了~
楼主能不能换个空间?
作者: 我是南生    时间: 2008-12-20 14:15

看不到图片,地址也打不开啦,楼主,有空来检查一下啊
作者: 顺德人    时间: 2008-12-20 15:34

不会下载顶一吓算了吧,楼主下次换一换网址让我们好下载啊
作者: colin1022cheng    时间: 2008-12-20 15:38

怎么图片显示不了啊,过期了吗? 不过题目挺吸引人的,决定下了!
作者: woaini110    时间: 2008-12-20 16:04

楼主,图挂了,能不能把图补下!!谢谢!!
作者: ptys    时间: 2008-12-20 20:11

这个片子 我已经下了无数次了没有一次成功的,这次也不行的
作者: 0754zhengyiming    时间: 2008-12-20 20:41

应该是很好看的片子,下载的时候提示网址无效,请楼主改下
作者: fqlqhb    时间: 2008-12-20 23:35

这视频看过,那女的很有女优前景,如果让他们父母看到,不知道会不会心碎呢
作者: 175450150    时间: 2008-12-22 21:51

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 顺德人    时间: 2008-12-23 22:12

不会如可去连接了,有哪位大哥可以说一吓啊
作者: sword0235    时间: 2008-12-27 11:42

内容倒是很吸引人,但是图挂了,楼上的兄弟们也说不好下,还是请楼主改进下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2