标题: [日本AV] [有码/176*144]另类精品剧情-双性人之恋(中文字幕)[3GP/102mb] [打印本页]

作者: wjkongxu    时间: 2008-6-13 09:44     标题: [有码/176*144]另类精品剧情-双性人之恋(中文字幕)[3GP/102mb]

【影片名称】:另类精品剧情-双性人之恋(中文字幕)
【格式类型】:3GP

【影片大小】:102mb

【播放时间】:90min

【有码无码】:有码

地址已修改,可以下载了.谢谢你们的支持!

http://www.rayfile.com/files/87f ... -9e2b-00142218fc6e/

作者: meng_711    时间: 2008-6-13 10:25

有码啊!
LZ,看不啊
请问码是多少哦
兄弟我欲火焚身了
作者: jake78    时间: 2008-6-13 10:26

看图不错小日本的. 清晰 .不知道看着怎么样啦 看看....
作者: qxg004    时间: 2008-6-13 12:08

楼主发的片子果然越来越另类了,虽然不下,但还是要捧捧场啊!
作者: wjkongxu    时间: 2008-6-13 12:42

不下可惜哦,个人觉得那两个人是假的双性人,但长的不错.其他的自己去体会!
作者: vamixliang    时间: 2008-6-13 12:55

不知道是不是真的啊?不会是人妖吧?。。现下来看看
作者: dongjiboy3    时间: 2008-6-13 14:31

多谢楼主发这样的片子。以后多发点。先下来看看内容怎么样。
作者: 邪翼天使    时间: 2008-6-13 17:35

日本的伪娘等级实在是高啊
除了下面之外还真看不出来是♂的
作者: 瑜伽    时间: 2008-6-13 18:28

这两个美女真是漂亮啊,看着是极品女人,不看就亏了
作者: 寒烟    时间: 2008-6-14 00:09

这样都行,LZ真是厉害呀,居然能搞到这么猛的片子
作者: markcpu    时间: 2008-6-14 13:24

2个都是人妖啊 看者真别扭 可惜长了一张漂亮的脸蛋
作者: huarui426    时间: 2008-6-15 14:57

多谢楼主发这样的片子。以后多发点。支持啊
作者: wanm    时间: 2008-6-15 16:22

是不是真的人妖,看起来不像,长的很漂亮,只是可惜有码,支持楼主/
作者: guobin111    时间: 2008-6-15 17:02

大哥怎么下不了呢这么好你自己去看看下不来呀着急呀
作者: 飞刀客    时间: 2008-6-15 17:28

我感觉是假的 又是真的 又长的好看 哪有这么巧的事 不过还是佩服小日本的敬业精神
作者: city_wolf    时间: 2008-6-22 15:08

为什么是有码 难道是人造的双性人,那有个P看头哦,跟女同差不多
作者: wenqiwei    时间: 2008-6-22 17:40

?双性人?难道是人妖?看不出来呀?下来看看
作者: lixi2007    时间: 2008-6-22 18:12

看着模样不错的啊,怎么就大脑有问题啊?LZ的帖子发的就是好,先支持再下载!
作者: chenli1987    时间: 2008-6-22 19:22

应该是假装的,不过创意还蛮不错的
顶你一下吧。
作者: billytc1234    时间: 2008-6-22 20:47

几天没来,一来就看见好片,不错不错,要是此片无码就更好了。谢谢楼主共享!
作者: slgto0    时间: 2008-6-22 20:50

这种类型的片子比较少有~~ 肯定要珍藏起来!~~谢谢楼主 此片算极品 若是无修正就更好了!~
作者: zhanjun001    时间: 2008-6-23 15:24

看图片就已经吃不消了,赶紧去下!谢谢楼主,继续多发啊!
作者: 280923043    时间: 2008-7-1 12:10

我看了楼主的许多影片,都非常的经典.尤其(死亡鬼屋)我从来没看过这样的影片,看了以后记忆深刻.谢谢楼主.永远支持你!
作者: firefoxcwd    时间: 2008-7-2 04:35

这样的片子还是比较另类的,不过也是蛮刺激的吧
作者: ri119120    时间: 2008-9-15 22:58

慕名而來,不需此行,感謝樓主,紅心奉上!
作者: spook2634    时间: 2008-9-15 23:02

♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂■■■■■■■■■♂♂♂♂♂  
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂■■■■■■■■■■■■■■■♂♂♂♂  
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂■■■■■■■■■■■■■■■■■■♂♂♂♂  
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂■■■■♂■■■■■■■■■■■♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂  
♂♂♂♂♂♂♂♂■■■■■■■♂■■■♂♂■■■■■♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂  
♂♂♂■■■■■■■■■■■■♂♂♂♂♂♂■■■■♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂  
♂■■■■■■■■■■■■■■♂♂♂♂♂♂■■■■♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂  
♂■■■■■■■■■■■■♂♂♂♂♂♂♂■■■■■■■■■■■♂♂♂♂♂♂  
♂■■■■■■■■■■■■♂♂♂♂♂♂■■■■■■■■■■■■■■♂♂♂♂  
♂♂■■■■■■■■■■♂♂♂♂♂■■■■■■♂♂♂■■■■■■■♂♂♂♂  
♂♂♂♂♂♂♂♂■■■■♂♂♂♂♂■■■■♂♂♂♂♂♂■■■■■♂♂♂♂♂  
♂♂♂♂♂♂♂♂■■■■♂♂♂♂■■■■♂♂■■♂♂♂■■■■■♂♂♂♂♂  
♂♂♂♂♂♂♂♂■■■■♂♂♂♂■■■■♂♂■■■■♂■■■■■♂♂♂♂♂  
♂♂♂♂♂♂♂♂■■■■♂♂♂♂■■■■♂♂■■■■♂■■■■■♂♂♂♂♂  
♂♂♂♂♂♂♂♂■■■■♂♂♂♂■■■■♂♂■■■♂♂■■■■■♂♂♂♂♂  
♂♂♂♂♂♂♂♂■■■■♂♂♂♂■■■■♂♂■■■♂♂■■■■■♂♂♂♂♂  
♂♂♂♂♂♂♂♂■■■■♂♂♂♂■■■■♂■■■■♂♂■■■■■♂♂♂♂♂  
♂♂♂♂♂♂♂♂■■■■♂♂♂♂■■■■♂■■■■♂♂■■■■■♂♂♂♂♂  
♂♂♂♂♂♂♂♂■■■■♂♂♂♂■■■♂♂■■■■♂♂■■■■■♂♂♂♂♂  
♂♂■■♂♂♂■■■■■♂♂♂♂■■■♂♂■■■♂♂♂■■■■■♂♂♂♂♂  
♂♂■■■■■■■■■■♂♂♂♂♂■■♂♂■■♂♂♂♂■■■■■♂♂♂♂♂  
♂♂♂■■■■■■■■■♂♂♂♂♂♂♂♂■■■♂♂♂♂♂■■■■♂♂♂♂♂  
♂♂♂♂♂■■■■■■■♂♂♂♂♂♂♂♂■■■♂■■■■♂♂♂♂♂♂♂♂♂  
♂♂♂♂♂♂■■■■■■♂♂♂♂♂♂♂■■■■♂♂■■■■■♂♂♂♂♂♂♂  
♂♂♂♂♂♂♂♂♂■■■♂♂♂♂♂♂■■■■■♂♂♂■■■■■■■♂♂♂♂  
♂★★★★★★★★★♂♂♂♂♂♂■■■■■■♂♂♂♂♂■■■■■■♂♂♂♂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2