[漫画] [中漫]おかのはじめ[乱満]+カラー同人誌(15本)[106M/fs2you]

[中漫]おかのはじめ[乱満]+カラー同人誌(15本)[106M/fs2you]

漫画名字:[おかのはじめ][乱満]お姉さんがしてあげる
漫画语言:中文
漫画大小:35.2M
漫画页数:208P
预览图:

连接地址:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -9303-001143e7b41c/

解压密码:wocaishisanshao@sexinsex.net

漫画名字:カラー同人誌(15本)
漫画语言:日文
漫画大小:70.8M
漫画页数:330P
预览图:
其中的几张代表 其他的就不贴了

连接地址:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -916a-00142218fc6e/

解压密码:wocaishisanshao@sexinsex.net

小弟我自己的原创 上传可累死我了~大家多多支持吧

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +80 发帖辛苦啦! 2008-7-4 17:14
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2008-7-4 17:14

第二部同人系列
让人眼睛为之一亮
这么多美人
细腻写实的人物
让人看了小鹿乱撞
这么萌的少女  让人无法自拔阿
可惜是日文的  看不懂内容  一切就白搭了
看图片不随着内容的进行   一点意义都没有
不能理解剧情的发展就无法融入情节中

引用:
原帖由 stain 于 2008-7-4 18:56 发表
第二部同人系列
让人眼睛为之一亮
这么多美人
细腻写实的人物
让人看了小鹿乱撞
这么萌的少女  让人无法自拔阿
可惜是日文的  看不懂内容  一切就白搭了
看图片不随着内容的进行   一点意义都没有
不能理解剧 ...
哈哈 看了你的回复  真的点点点
前面把我表扬的。。后面。。哈哈
专业评论 呵呵~谢谢

看封面做的很不错啊,应该是很好看的,我下了先,谢谢楼主了!

第一部不错,收下了,至于同人志,向来不是很感冒的,这里就只能拜谢了,呵呵。

好像有看过
第一个彩页的<乱满>
挺不错!

这个,才一个月楼主的资源就没了!楼主能不能补一下啊!汗!

第二个文件挂了不能下希望楼主速度补上啊...

很少看漫画.今天闲来无事来逛逛.先下来看看.希望不错