[日本AV] [无码/176*144]《女同志性爱》[3gb/26M]

[无码/176*144]《女同志性爱》[3gb/26M]

影片名称:女同志性爱_港台本土雙女
影片大小:26M
影片时间:23:01
影片格式:3gb
影片链接:http://www.fs2you.com/files/1e3e6591-3ebb-11dd-a3ae-0014221f4662/
图片:
香港豪乳美女艳星洪晓芸倾情奉献,两大超性感本土美女赤身裸体纠缠在一起, 尽情地享受着女同的美妙时光,看后一定会让你大呼过瘾的!!

楼主不识字,项认为是顶

这个MM皮肤细腻,身材超棒也很标志,不知道是不是真的~
都这样就好了!我也去多几个

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -6 2008-7-3 21:23

独白

没有忘记另一只草莓也需要我的爱抚!我的嘴和手会交替着在你的两个乳头之间舔、轻捏、磨擦!或者用舌头在你的乳房四周画着圆。太美妙了,我一口含住了右面的乳蛋,不停的在上面乱蹭————上面很湿了都是我唾液,对了是不是还有你的奶呀?嘻——我要吃奶!
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -6 ? 2008-7-4 09:32

钟情于女同,喜欢看她们纠缠在一起的淫相。支持楼主!

好喜欢女同的啊!非常感谢
一般很难发现好的
亚洲的!
不错不错啊!

总算看到这么顺眼的本国妞了,最重要说中文,感谢楼主,下了再说。

正当我徜徉在丁字路口/徘徊在十字街头/迷茫丧志之时,读到了这则帖子。阅过,眼睛湿润/喉咙哽咽了。空前绝后无与伦比的经典之作啊 掩卷沉思 顿觉心里豁亮 茅塞顿开!犹如拿破仑流放琉璃岛读阅孙子兵法 拍案惊奇:早得此卷 岂能败北。
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-7-4 09:32

又是个同性恋啊。可惜啦。她们怎么都爱好这个啊?

哇塞!第一次看见两个女人互搞的片子啊,一定要下下来看看!

好喜欢女同的啊!非常感谢
一般很难发现好的亚洲的!
顶螺柱