[原创][日/有]女孩子不能發出呻吟聲音的狀況下做愛~强烈推荐![rmvb/444m]

[原创][日/有]女孩子不能發出呻吟聲音的狀況下做愛~强烈推荐![rmvb/444m]

这部是我珍藏很久的片子之一,片中主要分5段,2段是讲在别人熟睡时在旁边做爱,2段是边打电话边做爱,还有1段是在玻璃窗前做爱,由于要求女方不能发出声音因此非常猥亵非常刺激,强烈推荐大家看一下!!
【影片名称】:女孩子不能發出呻吟聲音的狀況下做愛
【影片大小】:444mb     
【播放时间】:2:02:39
【影片格式】:RMVB
【上传空间】:gogobox
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【解压密碼】:无
【下载期限】:20天,20天内超过5次下载再延长20天
【内容图片】 :

【下载地址】 :
http://down.gogobox.com.tw/lszyx344/bpwf2
【我的box】 :
http://gogobox.com.tw/lszyx344
火热更新中,每天都有更新,希望和大家一起打造金牌box!

本帖最近评分记录
  • 侯爵 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-10 08:39
  • 侯爵 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-10 08:39

太发了.这么优秀的片子怎么能不看.情节吸人入胜.超级刺激.所谓的偷情就是这个道理了吧.偷偷的做.有第三者在场做爱这样能激发极大的性趣.JJ都会涨很多呢.还有打电话的.更是爽到家了.
片中的MM虽然看不出好看来.但是这样的情节足以弥补这些不足.就像美玉一样.有一点暇ci也盖不住她的光芒的。我是第一次到这个区来。虽然还不知道怎么下载。但我决定认真回复。一会回头再研究
本帖最近评分记录
  • zhengchuan-27 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-6-14 22:10

ls的回复真是太认真了,太感谢了。连怎么下载都不清楚还能回复的这么有见解,强烈要求版主给ls加分啊!

我好像曾經看過其中一段是打電話的,那時就很想找到完整版了,沒想到真的給我找到了,感謝大大分享呀。

连怎么下载都不清楚还能回复的这么有见解,强烈要求版主给ls加分啊

这种网盘,我看见过,但是也不知怎样才能下载

可以请楼主帮助讲解一下可以吗??

thanks u for this post,it 's good
本帖最近评分记录
  • zhengchuan-27 金币 -2 回复少于10个单词! 2008-6-14 22:11

厉害~不过日本鬼的演技还可以~很有创新!再接再厉

真的吗  看看啊!
有没有创新意识啊!

真的是非常刺激,尤其喜欢边打电话边做的那两段,太刺激了!